设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: badminton

骏景内餐馆送餐电话号码大全---欢迎大家提供新号码。

Re: 骏景内餐馆送餐电话号码大全

最初由czr200318发表
蒸好味茶餐厅
骏仁轩B座11铺
电话:33013110

这个有什么吃得介绍一下,这几天吃太多炖品王了,我要换一换

最初由天文数字发表
韩香楼:38664897
有炸酱面、韩式拌饭(不错推荐)、烤肉(一般太甜)等,价格偏贵,服务和环境还不错。

这家已经关门转让了[难过]

[green]哪位有空定期实时汇总一下如何?谢谢![/green]

最初由小懒猫发表
这个有什么吃得介绍一下,这几天吃太多炖品王了,我要换一换

这一家的煲仔饭不错,[微笑]

中庭的广信五金店旁开了一家 OLIGO 零食加雪糕店
有雪糕、棉花糖、橡皮糖、巧克力、咖啡、爆米花等等零食,
昨天我是想买早餐所以撞了进去,MM告诉我以后会有早餐。

电话:38663316 [得意]

西门骏仁轩又开了一家面粉馆,叫"老三样特色面粉馆",外卖热线"38211159"。

顺便Menu也来一份吧。

[blue]面类:[/blue]

猪手面------大:8元/小:6元
肉丝面------大:8元/小:6元
排骨面------大:8元/小:6元
酸辣面------大:8元/小:6元
牛腩面------大:8元/小:6元
牛肉面------大:8元/小:6元
素面---------大:5元/小:4元

[green]粉类:[/green]

猪手粉------大:7元/小:5元
肉丝粉------大:7元/小:5元
排骨粉------大:7元/小:5元
酸辣粉------大:7元/小:5元
牛腩粉------大:7元/小:5元
牛肉粉------大:7元/小:5元
素粉---------大:7元/小:5元(估计印错)

[orange]小吃类[/orange]

馄饨面------7元/碗
净馄饨------6元/碗
萝卜牛南----5元/碗
牛肉丸------3元/串
绿豆粥------2元/碗
茶叶蛋------1元/只
青菜--------2元/碟

该帖由: Haruchan修改,时间 2004-3-2 下午9:31

不知是否有哪位吃过,味道怎么样?

刚刚想打电话订绿豆粥,居然没人接,这么早就close了。[难过]

Haru,辛苦了!接GLG![奸笑]

看得我肚子都饿了……
究竟小区里有哪一家的东西是最好吃的啊……
本来应该开一条"骏景食街"。那我们就有口福咯[吐舌]

最初由lalach发表
看得我肚子都饿了……
究竟小区里有哪一家的东西是最好吃的啊……
本来应该开一条"骏景食街"。那我们就有口福咯[吐舌]

每个人的口味都不一样,适合自己的就是最好吃的,所以,你最好每个地方都试一下。[奸笑]

试完后,别忘了来这里告诉大家你的感觉。[得意]

"乐陶居"雪蛤膏店

主要经营各类炖雪蛤膏(有五彩,黑糯米,鲜百合,海底椰等等),还有钵仔蒸饭套餐,多款原盅炖汤.

送餐电话: 83686144

最初由兴高彩烈发表
"乐陶居"雪蛤膏店

主要经营各类炖雪蛤膏(有五彩,黑糯米,鲜百合,海底椰等等),还有钵仔蒸饭套餐,多款原盅炖汤.

非常谢谢兴高彩烈!帮我先做了这项工作.有空过来,也送好吃的给你.

其实,这也是商机,怎么没人在论坛上开个美食店?这里这么多馋猫!![奸笑]

最初由兴高彩烈发表
"乐陶居"雪蛤膏店

这家店在哪的呢?好像不是JJ的电话吧.不过,竟然有雪蛤吃,狂喜哦!![心仪],养颜嘛!

最初由lien1216发表
这家店在哪的呢?好像不是JJ的电话吧.不过,竟然有雪蛤吃,狂喜哦!![心仪],养颜嘛!

乐陶居在骏弘轩C座016,刚开业,还没装固定电话,83686144这个是小灵通。我们的雪蛤膏才8,9元一碗,星期天以前一律九折优惠,且买三送一。要试就快来哦,只有两天优惠期了。