设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澄儿

我是否应该放手??

Re: 我是否应该放手??

有想过离婚,想过离婚以后怎样,过怎样的生活
对于财产我没多大的想法,本来就不多,给我合理的就好了
宝宝----我很想带在自己身边,但以现在的情况看(经济,能力,时间都不许可)我不可能只在家带BB,我还得工作,我还要生存

妈妈一般都舍不得孩子,但带孩子生活不是一件容易的事,MM想清楚了 [M29]

实在要离就叫他空手出门 [M07] ,婚姻法现在都偏重无过错方的财产权,还应该叫他按月支付BB的生活费,以保证带BB的生活开支。

港台的法律,离了婚,前夫还是为前妻和孩子支付生活费,除非前妻再嫁。

据说林忆莲后来再和李宗盛离,就是看着李宗盛月月都在支付前妻和三个女儿的一大笔生活费不爽。 [M04]

我很想给一个完整的家给我BB
我还是爱他的,但又很讨厌自己的软弱

QUOTE Create By 澄儿 At 2005-2-16

既然还有爱,就好好努力一下,尽力为BB保持一个幸福的完整的家,女银应该外柔内刚——活得好不好关键是自己的心情、心态,而不是LG"施舍"滴(这个词用得不太合适,楼主明白意思就好) [M19]

谢谢~!!!谢谢这么多筒子们给我的意见,我想我会好好拿捏滴

希望 [M33] 转 [M31]

[M27] 变成 [M26]

祝楼主好运! [M29] [M29] [M29]

QUOTE Create By 澄儿 At 2005-2-16
谢谢~!!!谢谢这么多筒子们给我的意见,我想我会好好拿捏滴

[M29] [M29]

一,关于完整的家。
离婚,并不是一件坏事,它是优化组合。不是所有结成一家的婚姻,就是最合适的。不排除有一些并不合适的组合,当问题呈现,就要解决它。这时,离婚是解决问题的一个快刀斩乱麻的手段。
离过婚带着孩子再嫁并且能平凡过日子(我不敢说有多幸福,我怕你说我站着说话不腰疼)的人,有很多,我身边,甚至亲人和朋友,都有。所以,离婚不可怕,可怕的是,你自己被困难打倒,丢了自己。
便是那句俗话:你连自己都不爱了,谁还能爱得上你?
什么叫完整的家?一个完整的外壳里面没有了爱,它算不算完整?
除非你能控制自己永远不在孩子面前跟他关于这方面有任何的吵闹。否则孩子的心理影响更大。

二,关于爱他和软弱。
你真的爱他吗?这个世界上值得你爱,并且也会爱上你的人不只他一个。只是你当时恰好碰上了他。你就铁了心地认为自己只爱他一个。你不觉得自己的生活圈子还有一个期待扩大的空间吗?
软弱,假爱之名的软弱,其实是对未知的失去婚姻习惯生活的恐惧,是个人,都会有这个过程,克服了,就好了。

说一千道一万。宽恕的妻子也大把,关键是看对哪种人宽恕。他值不值得,有没有回头的可能,有没有再犯的可能(不是她,就是她,总之是个她,换了她,还有另一个她)。对他人品和性格的了解,也只有你最清楚,你先想好自己最需要什么,再针对他的为人定夺吧。

如果你确定你真的爱他,且软弱,那就宽恕他,但,你要确保自己真的宽恕,永远不再提起这件事,不能拿这当话柄,不能动不动就搬这个出来冷嘲热讽和打打闹闹。你确定你能做到吗?当然宽恕他的前提还得看他是怎样的一个人。
如果你有独立的信心,那就聪明地悄悄地做好相关的财务经济方面的准备,时机成熟,冷不丁提出离婚,且坚持到底。值得提醒你的是,一旦提出离婚,就要坚持到底,否则,这便又成了你的软肋,任他再三的欺骗。如果没有那个狠劲,就永远慎用离婚两字。

其实孩子是否带在身边我还在考虑中
他始终是我怀胎十月所生,难以割舍
但我也有自私的一面,不得不为自己着想

其实孩子是否带在身边我还在考虑中
他始终是我怀胎十月所生,难以割舍
但我也有自私的一面,不得不为自己着想

如果真的到了分开的地步,还是带着孩子吧,毕竟是自己的血肉。把他交给一个陌生的女人,她会好好爱他(她)吗?一个女人带着小孩子很辛苦,但与其自己辛苦,也别让孩子受后妈的气。

女儿的童话故事里都是可怜的小女孩有后妈滴:白雪公主、灰姑娘。。。。

结婚这档事情,可真不容易啊,真不容易。

[M42] [M42] [M42] 无话可说

有一点可以肯定

这个男的绝对不值得再爱

[M09]

明了后有的是不甘和无助,宁愿接受一些美丽的谎言!

笨女人幸福,什么都不知道最幸福 [M13]