设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lwomc

固话、小灵通存600送420、存300送200,春节假期打长途96688好便宜[/

Re: [color=blue]固话、小灵通存600送420、存300送200,春节假期打长途96688好便

QUOTE Create By os At 2005-2-16
昨天跑去购书中心旁的中国电信,办ADSL1000送300的,想顺便把固话300送200的也办了,结果,大小姐说不能同时办.只好把固话的先缓缓_____停车费还收了咱5元.

今天打10000询问时提及这件事,"为什么不能同时办呢?中国电信是大公司,牛皮啊!"10000号的答复是查无此规定,说是营业员信口开河 [M10] 还得再跑一趟.

下次去石牌那个电信营业厅吧,可以把车停在好又多,省了停车费. [M05]

Re: [color=blue]好介绍,固话、小灵通存600送420、存300送200(7日起不接受合家

QUOTE Create By yama At 2005-2-16
[M16] 华夏风还在这个特定客户里面吗?偶节前没来得及办哪。 [M10]

华夏风当然可以办理此优惠

Re: [color=blue]固话、小灵通存600送420、存300送200,春节假期打长途96688好便

QUOTE Create By golfer At 2005-2-16
请问一下银行划扣的用户是否也要到营业厅办理,如果每月超了42元,还要人工跑去交吗

此优惠业务一定要凭机主有效证件到电信营业厅办理,每月总费用大于42.5元当然要补交差额。

QUOTE Create By yama At 2005-2-16
[quote]QUOTE Create By os At 2005-2-16
昨天跑去购书中心旁的中国电信,办ADSL1000送300的,想顺便把固话300送200的也办了,结果,大小姐说不能同时办.只好把固话的先缓缓_____停车费还收了咱5元.

今天打10000询问时提及这件事,"为什么不能同时办呢?中国电信是大公司,牛皮啊!"10000号的答复是查无此规定,说是营业员信口开河 [M10] 还得再跑一趟.

偶也试过这种遭遇,现场吐血! [M09] 1000号还说就是如此滴。[/quote]

事实确是如此,这是因为营业电脑系统对每办理一种业务有唯一的电子工单闭环流程,上一个流程24小时内未结束一般是不允许同时办理另一个业务,请大家谅解谅解。 [M29]

QUOTE Create By L148 At 2005-2-16
华夏风的小灵通还可以办吗,请知情者告知一二?

可以的,如果去年也办理了存话费送话费的业务,每月返还的定额话费是累加的,如果有这种情况最好接近3月20日才办理,请留意喇。

QUOTE Create By os At 2005-2-16
GG没有错,准确地说,是中国电信因人而异,区别对待.是中国电信贻笑大方. [M04] [M04]

呵呵,现在营业员最怕顾客投诉,肯定不敢随便得罪顾客,现在电信针对不同的客户群体服务上确有些区别,但业务流程都有明确规定的,大家别乱想~ [M04]

楼主啊,偶没想不交超额啊,偶问要不要亲自跑营业厅还是银行自动划扣啊,
偶没那么贪心D

QUOTE Create By golfer At 2005-2-16
楼主啊,偶没想不交超额啊,偶问要不要亲自跑营业厅还是银行自动划扣啊,
偶没那么贪心D

要啊,偶在77楼的答复没表达清楚吗 [M13]
如果每月超了42元,原来银行划帐的当然不用专门跑去交,按老方式操作

楼主:强烈投诉+抗议

偶好不容易看到您公司有推出面向大众的优惠措施,因为偶自从安装后就没省过一分钱,96688也是刚知道的,您说,预存600送420,只针对没享受到其他优惠的用户,偶想,怎么也轮到咱了,谁知刚询问10000,在被迫听了一通广告(大概有两分钟)差点没了耐性,咨询了半天,最终弄明白,偶还不是优惠对象,贵公司的客服人员说,此优惠只针对某些您们选择的用户,问偶有没有被通知过,偶只能说没有,那小姐说,那还是不行,偶还是不甘心,又问东问西,小姐说,您还有什么问题吗?,偶顿时 [M12] ,把电话给撂了.没办法,无法自控.

强烈要求打破垄断!!! [M09] [M09]

刚刚看到一个"宽乐家园"的优惠

说是拥有固话/ADSL和小灵通的住宅用户,可同时享受"固定电话+小灵通通话费优惠(5.4折___8折)及宽带额外优惠(8折或送时)

另外,想请教,我的每月最低消费30元,用完10个月后,可改为每月20元吗?

QUOTE Create By yukee At 2005-2-16
[quote]QUOTE Create By os At 2005-2-16

下次去石牌那个电信营业厅吧,可以把车停在好又多,省了停车费. [M05][/quote]
[M04] [M04] [M05]

nonono! [M23] 我LG一个月去好几次电脑城都是把车停在那个好又多的地下停车场从没收过费.而且我们前几天才去石牌电信营业点也停在那里没收费啊.今天我LG又去电脑城也停在那里还没买东西呢,难道欺负你? [M16]

QUOTE Create By golfer At 2005-2-17
楼主:强烈投诉+抗议
...........
强烈要求打破垄断!!! [M09] [M09]

很抱歉~
其实这个优惠一直没有在媒体上公开宣传的,偶只是把优惠的消息及时让大家分享,所以之前我提议各位早点行动就是为了避免优惠政策可能随时有变,至于能否办理或者最好直接去营业点现场问问好些。

QUOTE Create By os At 2005-2-17
刚刚看到一个"宽乐家园"的优惠

说是拥有固话/ADSL和小灵通的住宅用户,可同时享受"固定电话+小灵通通话费优惠(5.4折___8折)及宽带额外优惠(8折或送时)

另外,想请教,我的每月最低消费30元,用完10个月后,可改为每月20元吗?

你是说下面链接中的内容吧,营销这方面其实我都不是很了解的,这个还是问10000号的明白些。 [M24]

http://www.gz2000.com/xc/cfmt/gh.htm

"全家福"优惠套餐(住宅固话+、ADSL+小灵通)
  拥有固话、ADSL网络快车和小灵通的住宅用户,可同时享受"固定电话+小灵通"通话费优惠及宽带额外优惠。

---"固定电话+小灵通"通话费优惠

可选话费档次(元/月) "固定电话+小灵通"捆绑话费(元/月) 相当于享受话费折扣
48 60 8折
68 100 6.8折
88 150 5.9折
108 200 5.4折

* 以上捆绑话费含固定电话和小灵通的本地、国内长途通话费(不含月租、IP接入费、他网固话通信费、专用业务号码通话费及信息费)。
  * 本地通话费超额部分按现行标准资费收取,17909国内IP通话费超额部分按5折(0.15元/分钟)收取。

---宽带额外优惠

宽带资费类型 额外优惠
包月 月租费8折
包月计时 基本月租90元以上(含90元) 每月加送15小时
基本月租60-90元以上(含60元) 每月加送10小时
基本月租60元以下 每月加送5小时

---优惠说明
  * 住宅固话、ADSL、小灵通需使用同一银行账号付费,并签订18个月的使用协议。
  *已享受ADSL预缴费优惠用户在优惠期内不能办理本套餐。
  * 合家欢、家家乐用户办理本优惠套餐时须取消原套餐。
  * 200电话、公用电话、预付费电话用户不参与本优惠套餐。

我也狠抱歉,不能埋怨您D,
[M29] [M29] [M29]