设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抹墙师傅

我很糗,墙抹了一遍派斯,做工和色彩不满意,又抹了一遍多乐士。
寻找抹墙师傅费了不少心神。
推荐贺师傅,来自湖北红安,人很实在。三块钱一平米的人工,包
补墙。
我看到他给邻居抹墙,由于前一个业主送给他抹剩的白漆,他就让
邻居不要买了,用别人送给他白漆帮邻居抹了天花,虽然是小小的细节,但很让人感动。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 抹墙师傅

我原想要他的电话给邻居们,但贺师傅说他的手机"别人拿走了",不知道是被人偷了还是被朋友拿去用了。他说有新手机再
通知我。
周末时在电梯碰到他。要找他的业主到工程部问一下(记得直接和他谈价钱,不要通过工程部其他人了)。
听说贺师傅要去晚报印务中心那边帮忙抹墙,可能在那附近也可以找得到。
抹墙有喷,刷,辊三种,前两者平滑些,后者可以滚出点小颗粒来,很有油漆的感觉。
最好补一下墙,因为合生原来的墙面不好。我请的前一个师傅就是因为没有补墙,什么都说改变不了,让墙面留了很多疤,请贺师傅重抹的厅,就因为补过而格外平整。

找到贺师傅没?

我觉得应该补一下,因为原来的墙不平整。如果不平整喷起来也不好。
墙花费了我好多心神。
我最初用的是派斯,派斯的原色色彩不多,只有十种左右可挑,而且淡色偏少。
当初我瞅不上有原装色的色版,就选择了调色,也就是在白漆上加
色素,我要象牙色,不知为什么抹上去大家都说是黄色,让我大为
伤心。。。
最后,我选择了多乐士的白鹭色,把黄色给盖了。
贺师傅前天打过电话给我,说如果装了手机,就给我电话。
我认为他是一个好师傅,活细人也好。三块钱一方,包补墙。
我只让贺师傅重抹厅,如果当初就遇到他多好,现在看到房子里一些油漆不好的地方,还是觉得有点遗憾,但不想太破费,做第二次油漆了。

如果我是贺师傅的经纪,
那你就是碧云及红苹果的,呵呵。。。。

为什么还要找贺师傅呢,是不是书房那墙还要抹?
明晚我应该过去看柜子,到时给你电话,
我看不到短信息,但我怀疑你给过。。。

最初由yama发表
装柜子被碰烂了好几个地方,现在还没完工,开始有点烦了。
叫你老爸千万留意,要一个劲地提醒他们不要碰墙,不要碰灯。不过,灯尚可留心,墙恐怕难免一点点的,等着。。。吧。

柜子还没完工?那要装到什么时候呀?
我怕呀,因为你是神人呀,你说碰灯我就裂灯,你说碰墙我就。。。装修之苦我是一样也逃不掉呀。。。
怕呀怕,早知买衣柜了,入墙衣柜是老公的主意,回家揍他!

最初由yama发表
装柜子被碰烂了好几个地方,现在还没完工,开始有点烦了。
叫你老爸千万留意,要一个劲地提醒他们不要碰墙,不要碰灯。不过,灯尚可留心,墙恐怕难免一点点的,等着。。。吧。

墙如何补法?
一抹就抹一大块,否则就象小补丁似的了。。。

贺师傅装了手机 13620415332
想找他的邻居请电

最初由染色体发表
过年前后也有打算把墙重新弄一弄。请问,100M2的屋子如果刮灰、涂ICI,加埋人工,全部大概需多少钱?没有经验,请不吝赐教!谢谢![微笑]

有个计算公式,但我忘了,好象是个什么套内面积乘以三,就是要刷的面积,工钱和料钱都可算出来了。。。
总体。。。我觉得你要花一千五到两千块钱

JELE大哥,
给你找到了!

一天可以了,我抹了全屋, 所以每平方工钱三元,不包料。

我也打不通,没能其他联系方式.
我还吃了你50个GLG,

我我我,岂不是[我哭][我哭][我哭]

一定让师傅好好地打磨墙才能刷好.
我请的前一个师傅就特别马虎,他抹的两个小房都有一些渍,不光滑..

帮JELE吆喝,  不有其他较好的抹墙师傅吗?[微笑][微笑]

感觉布农铃家的墙抹得不错,也去问问她!

只记得是YAMA的邻居[微笑]