设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lulu

抹墙师傅

Re: 抹墙师傅

最初由yama发表
LULU,你拿到贺师傅的电话要告诉我呀,正想找他呢。
BTW:你不是贺师傅的经纪人吧,不会从中抽水吧,这世道,什么都可以怀疑一下的。[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]

先用我的腮红刷刷刷你的小脸蛋。。嘻嘻[奸笑][奸笑]

如果我是贺师傅的经纪,
那你就是碧云及红苹果的,呵呵。。。。

为什么还要找贺师傅呢,是不是书房那墙还要抹?
明晚我应该过去看柜子,到时给你电话,
我看不到短信息,但我怀疑你给过。。。

最初由lulu发表
如果我是贺师傅的经纪,
那你就是碧云及红苹果的,呵呵。。。。

为什么还要找贺师傅呢,是不是书房那墙还要抹?
明晚我应该过去看柜子,到时给你电话,
我看不到短信息,但我怀疑你给过。。。

装柜子被碰烂了好几个地方,现在还没完工,开始有点烦了。
叫你老爸千万留意,要一个劲地提醒他们不要碰墙,不要碰灯。不过,灯尚可留心,墙恐怕难免一点点的,等着。。。吧。

最初由小懒猫发表
先用我的腮红刷刷刷你的小脸蛋。。嘻嘻[奸笑][奸笑]

我跑,看看怎么刷![奸笑]

[惊讶][惊讶][惊讶]

"系统显示,那小胖娃躲到青蛙后面了。。"装了卫星定位系统的说[奸笑]

最初由yama发表
叫你老爸千万留意,要一个劲地提醒他们不要碰墙,不要碰灯。不过,灯尚可留心,墙恐怕难免一点点的,等着。。。吧。

柜子还没完工?那要装到什么时候呀?
我怕呀,因为你是神人呀,你说碰灯我就裂灯,你说碰墙我就。。。装修之苦我是一样也逃不掉呀。。。
怕呀怕,早知买衣柜了,入墙衣柜是老公的主意,回家揍他!

最初由yama发表

墙如何补法?
一抹就抹一大块,否则就象小补丁似的了。。。

最初由lulu发表
柜子还没完工?那要装到什么时候呀?
我怕呀,因为你是神人呀,你说碰灯我就裂灯,你说碰墙我就。。。装修之苦我是一样也逃不掉呀。。。
怕呀怕,早知买衣柜了,入墙衣柜是老公的主意,回家揍他!

[闭嘴] [闭嘴] [闭嘴]

千万记住一定要先扇灰,再喷或者刷乳胶漆。否则墙面只是比以前的好一些,不平滑。我就没扇灰,真后悔啊。

贺师傅装了手机 13620415332
想找他的邻居请电

过年前后也有打算把墙重新弄一弄。请问,100M2的屋子如果刮灰、涂ICI,加埋人工,全部大概需多少钱?没有经验,请不吝赐教!谢谢![微笑]

我选择了pk3399团购,ici第二代五合一是255一桶,喷涂的价格是每平方2块,包清洁!

最初由染色体发表
过年前后也有打算把墙重新弄一弄。请问,100M2的屋子如果刮灰、涂ICI,加埋人工,全部大概需多少钱?没有经验,请不吝赐教!谢谢![微笑]

有个计算公式,但我忘了,好象是个什么套内面积乘以三,就是要刷的面积,工钱和料钱都可算出来了。。。
总体。。。我觉得你要花一千五到两千块钱

JELE大哥,
给你找到了!

请问lulu,就他一个人来做吗?我也想把厅和主卧弄一下,大约50方(地面面积),要弄几天呢?
你家花了多少钱啊?