设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抹墙师傅

我很糗,墙抹了一遍派斯,做工和色彩不满意,又抹了一遍多乐士。
寻找抹墙师傅费了不少心神。
推荐贺师傅,来自湖北红安,人很实在。三块钱一平米的人工,包
补墙。
我看到他给邻居抹墙,由于前一个业主送给他抹剩的白漆,他就让
邻居不要买了,用别人送给他白漆帮邻居抹了天花,虽然是小小的细节,但很让人感动。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 抹墙师傅

见了他就忍不住给包烟他,结果他还不好意思要。跟我说我老板很好人。[吐舌]

有联系电话吗?

最初由gzlz发表
有联系电话吗?

我准备用百安居的派斯送喷涂。

我是骏扬F的,今日要刷墙,请问有没有那位师傅的电话。

我家的墙也快刷好啦

我原想要他的电话给邻居们,但贺师傅说他的手机"别人拿走了",不知道是被人偷了还是被朋友拿去用了。他说有新手机再
通知我。
周末时在电梯碰到他。要找他的业主到工程部问一下(记得直接和他谈价钱,不要通过工程部其他人了)。
听说贺师傅要去晚报印务中心那边帮忙抹墙,可能在那附近也可以找得到。
抹墙有喷,刷,辊三种,前两者平滑些,后者可以滚出点小颗粒来,很有油漆的感觉。
最好补一下墙,因为合生原来的墙面不好。我请的前一个师傅就是因为没有补墙,什么都说改变不了,让墙面留了很多疤,请贺师傅重抹的厅,就因为补过而格外平整。

不错,遇到好师傅了。
当初我刷墙,用强硬态度和那个装修公司理论了一番,才争取到一个好一点的刷墙师傅。
奇怪,这年头有些事情需要硬姿态才有好结果。[大兵]

客串一把。我的本领谁能比?

谢谢lulu!!!

找到贺师傅没?

最初由lulu发表
我原想要他的电话给邻居们,但贺师傅说他的手机"别人拿走了",不知道是被人偷了还是被朋友拿去用了。他说有新手机再
通知我。
周末时在电梯碰到他。要找他的业主到工程部问一下(记得直接和他谈价钱,不要...

我家的墙原本也只打算刷遍漆就行了,结果刷墙师傅一看就说这墙也太不平了,后来也先抹平一遍再刷的,是平整了很多。

用派斯漆送喷墙好不好呢?有人用过没?墙刷成什么颜色好些啊?补墙要另外加钱吗?正在决定中,大家给点意见

我觉得应该补一下,因为原来的墙不平整。如果不平整喷起来也不好。
墙花费了我好多心神。
我最初用的是派斯,派斯的原色色彩不多,只有十种左右可挑,而且淡色偏少。
当初我瞅不上有原装色的色版,就选择了调色,也就是在白漆上加
色素,我要象牙色,不知为什么抹上去大家都说是黄色,让我大为
伤心。。。
最后,我选择了多乐士的白鹭色,把黄色给盖了。
贺师傅前天打过电话给我,说如果装了手机,就给我电话。
我认为他是一个好师傅,活细人也好。三块钱一方,包补墙。
我只让贺师傅重抹厅,如果当初就遇到他多好,现在看到房子里一些油漆不好的地方,还是觉得有点遗憾,但不想太破费,做第二次油漆了。

LULU,你拿到贺师傅的电话要告诉我呀,正想找他呢。
BTW:你不是贺师傅的经纪人吧,不会从中抽水吧,这世道,什么都可以怀疑一下的。[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]