设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有人在骏景正门牙医镶过牙吗

最近准备去镶牙,去口腔医院又太远,时间不方便,不知这附近有没有好的牙医,正门哪一间国医馆下面牙科不知好不好?有没有人去过,评论一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
推荐南医三院,六楼有专门的牙科,好多医生,我看开的叫苏医生,人很好.
国医馆虽然我医保定点在那,但是洗过牙,补过牙,效果一般,而且不确定是不是真的是执业医生操作,反正后来给南医的医生看过,说技术很一般,导致我很后悔.

dlovely 发表于 2015-8-1 11:40
推荐南医三院,六楼有专门的牙科,好多医生,我看开的叫苏医生,人很好.
国医馆虽然我医保定点在那,但是洗过牙 ...

没有执业医师证谁敢聘请呀?姐姐未免太随便说人家了?医生无证上岗治病出事故是犯罪呀,哪个老板敢请无证医生?!

简单的美丽 发表于 2015-8-1 14:03
没有执业医师证谁敢聘请呀?姐姐未免太随便说人家了?医生无证上岗治病出事故是犯罪呀,哪个老板敢请无证 ...

我自己开诊所,建行旁边我们开了也好几年了,没有足够的医师力量谁有能力去开诊所?虽然同行会有竞争压力,但还是希望大家客观看待医生。正规的诊所聘请的都是有证的医生,当然你去到村里的小巷找个小黑诊所我不能确定哈。私人诊所竞争远远高于公立医院,所以对医生的要求更加严格。我们曾经聘请的医生出去大部分都是其他医院的主力。----我们家的医生,你上网搜索就能搜索出来医生资历,应该不会比南医三院的差。我们也在兼曙光医院口腔科的主力医生,曙光最高端的口腔技术支持基本都是我家牟医生做的,相信南医的医生未必有几个能做得到哦。

之前我们请得一个女医生以前就在口腔医院上班的,上了将近5年,后面在我诊所工作了3年,半年前离职去了天河东的协大口腔医院。个个都是一顶一的。

我也想去洗牙,不知道好不好

前段时间带小孩去国医馆补牙,里面的恒牙有一颗要补,医生开价200-400,做窝沟好像是100多一颗。后带去中山三院,补牙130,窝沟30一颗搞定。以我自己和小孩在小区补牙的经验,除非是那种刚好在牙中间的比较好补的洞,其它在边部的洞补了以后基本撑不过2年,1年半左右就会掉。同一颗牙齿,在小区补了后1年就掉了,去三院重新补,几年都没问题。以上纯属个人经验!

简单的美丽 发表于 2015-8-1 14:10
我自己开诊所,建行旁边我们开了也好几年了,没有足够的医师力量谁有能力去开诊所?虽然同行会有竞争压 ...

能不能推荐一个技术好一点的医生,镶的牙比较多

lihe7187 发表于 2015-8-5 11:53
能不能推荐一个技术好一点的医生,镶的牙比较多

我们诊所的医生都是执业医生,郝医生技术非常不错的,也很耐心。我老公跟刘医生比较少在,他们都是所在医院的权威医生来的。至于收费标准,大部分正规的私人诊所都比公立医院的收费标准要低一点,价位的高低取决于用的材质,我们做假牙从3-4百块一颗到3-4千块一颗不等得价位。但为了持久无副作用,基本上会建议用好点,性价比高的材料。

heavenfe 发表于 2015-8-3 22:57
前段时间带小孩去国医馆补牙,里面的恒牙有一颗要补,医生开价200-400,做窝沟好像是100多一颗。后带去中山 ...

我也认为国医馆那个开价太高了,上次我小孩在那里补牙,没多久就掉了,还花了1000多元。

去光华口腔

我镶过,水平一般,建议去东圃的光华口腔医院做