设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闪婚

闪婚,这是至今为止我人生中决策最成功的一次!
原以为会有很多的不理解,但没有想到,收获的全是祝福与点赞,心中充满了感叹与感激!
也深深理解了,每个人都有属于自己的缘份,只要你不怨、不乱、不要放弃并保持乐观积极的生活态度。
不是你的,不要强求,因为那不会让你有幸福感,只是征服的满足感。
是你的,敞开心怀去接纳,去爱。会发现,幸福就是那么自然的相处,而不是惊天地泣鬼神的死去活来。
找一个温暖的人过一辈子,找到了,就是福份。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
曾经,因为环境的原因,身边感受到的主要都是一些不幸福的家庭,所以,对婚姻一直没有向往,更享受谈恋爱带来的幸福感。
时间就这样嘀嘀哒哒的流逝了……
不知不觉,就进入了剩女的行例;不知不觉又进入了剩斗士的行例;
就这样不知不觉的,就有了强烈的结婚生子的意识……

我们并非一见钟情,我们也不是一帆风顺,我们第二次见面就领了结婚证,距离第一次见面相隔刚好一个月。
我们从通第一个电话起,交流起来就很顺畅,各种观点都神奇的吻合。
我们婚后相处的时间里,都感觉自己捡到了宝,都超出了自己的预期。
我们也知道,未来的路很长,会有很多问题要面对,但我们并不害怕,我们充满期待。

嫁鸡随鸡,嫁猪随猪(属猪),这是我当初对他的承诺。
所以,我要兑现,要离开自己生活、奋斗十年余的城市。
心中充满不确定:时而向往,时而低落,时而活跃,时而担忧。
他鼓励我说:别怕,一切有我,我会给你温暖。
朋友鼓励我说:
只要相信,就会幸福!
人只要有信念,然后全心全意去做,没有过不好的。
他在哪,你在哪,家在哪。
……

计划没有变化快,计划9月去西藏,但是,婚假期间,我们只管享受新婚的快乐,遵行的是顺其自然,于是,这些天既盼望,又担忧的心情折磨着我。
我真的很想去西藏,可是看到朋友圈里可爱的宝贝们,我也真的很喜欢,那好吧,西藏一直在那,迟点去就迟点去吧。
可是明明感觉到身体有微微变化,但是测出的结果却是不尽人意,是因为时间还不够吗?
第天是推迟的第一天,心情好紧张噢,似乎宝宝的吸引力战胜了西藏了。

没忍住,昨晚又去采购了,两条贴身的裤子,两条长裙,一件T恤。
早上忍不住又测了,还是一样,但似乎明显了一些,有些小激动。
折磨人的等待!!

最近总感觉饿,想吃东西,然后就微LG调戏说:“是不是有人在与我抢营养啊,总饿”。
老公说:“那LP也抢啊,别客气。”
这是一个准备爸爸应有的态度么。

终于证实了,有了,因为小腹有些轻微镇痛, 所以害怕,去医院做了检查,说是孕酮偏低,心里很是害怕,所以提前了汇合的时间,工作已经交接差不多了,在公司五年多了,要离开,真是万分不舍。后天就要走了,全新的生活要启动了,祝自己好运。

直播吗?好瘦哦,养肥了再看

时间过得好快,一幌怀孕22周+5天了。
因为从南方来到北方,又是初孕期,胃口不是很好,非常不适应北方的饮食,LG也将所有的假都集在一起休了一个多月帖身照顾,尽管厨艺不精,但细心、体贴、好脾气也将我照顾得妥妥的。很快,孕初期过去了,正值十一国庆,我果断的决定回家一段时间,也给辛苦照顾我的他放个小假。最主要是特别想吃家里的饭菜,想念妈妈的味道
于是,我们一起回了家,将我安顿好后,他就北上工作了。短暂的一个半月的生活,甜蜜而幸福。

一直担心我嫁不出去的父母脸上笑容满满,爸爸更是每天坚持陪我去散步,姐姐们天天给我做好吃的,在家的日子,时间过得太快。
平平的肚子也是在家的一个半月养起来的,并且还隐约感觉到了胎动,那一刻,好满足。
与LG主要以微信视频互动,他总希望我快点回到身边,他愿意照顾我。而我将时间一推再推,只是不想让他太辛苦。初期的日子里,我基本是躺着,过着衣来伸手饭来张口,水果都要喂才吃得下,饭也是边吃边想吐,我辛苦,看着他我也心疼。
没想到进入孕中期的自己,又可以独立做很多事了,这也是回到他身边才发现,自己现在状态不错,可以自己下厨了,并且每次都能让他吃饱喝足的咸觉。
尽管我行动自如了许多,但勤劳的他,也只让我负责一日两餐(早餐都是他准备好再去上班),洗碗打扫等等所有的事情他都做得妥妥的,真是好男银一个呀,我是何等幸运。

现在每天都吃得圆鼓鼓的,坐立不安,怕宝宝营养不够,又怕养得太胖,真是一个忧心的孕妇呀。
周末在家没事聊天,聊到爱情,我们都同意我们不是因为爱情而结婚的,我们说好的,婚后再谈恋爱。因为一个在南一个在北,年龄也巨大了,没有时间消耗。
我说,也说我们不会再有爱情了,相处下去积累的只是爱,接近亲情一般的爱。他听了有点沮丧,沉默着。于是我又接着说,不过,这种爱比爱情来得持久,爱情更多的是一种冲动,而这种爱是持久的,并且越久越醇厚。他便满脸笑容的对着我傻笑,幸福洋溢在彼此交替的目光中。

每每与他静静的呆着的时候,或者一起看某一电视的时候,或者我看书,他劳动的时候,他陪你笑陪你闹时,都忍不住想,曾经想要找的相伴一生的人的各种条件似乎都不实用,原来,居家生活的男人应该是这样子的。
不是理想与现实的差异,只是我们对生活的理解出现了偏差。

他是做证券的,当时我刚加入股市,他便成了我的老师,所以,股票,也算是我们的红娘了。
5月底时,他总劝我说,你先空仓再待时机,现在行情不好做。
我应允着,但并未按他说的做,并且全仓在摸索着,看着钱一点点的变少,当时也没有太大的感觉,只想着,涨起来也快呀。现在才知道,股市赚钱比亏钱不知道要难多少。
接着我就遇上了难得一遇的股灾,但当时准备结婚的我,已经沉浸在喜悦中,对亏损的毛爷爷并未放在心上,在婚假期间,他帮我全部清仓了,亏损了70%。
他并没有责怪我,还取笑我不食人间烟火且胆大包天。后来我的账户就由他来看管了,我就偷偷的学习着,经常也会讨论与向他请教,看着账户慢慢饱满起来,更是觉着他的厉害了。

25周+4天了,不上班,又在一个新的城市,大部份时间一个人呆着,早上8:30左右起庆,洗漱完后边吃他准备好的苹果,边煮鸡蛋、热牛奶准备早餐。打开电脑,放上胎教的音乐,吃完早中餐都会在家来回的走动进行运动,累了坐下来看看育儿书及之前买的一些未看完的书籍,如此反复着,倒也充实。
他工作时间非常稳定,每天5:30准时到家。然后我会做好晚餐,一起愉快的共进晚餐,他总是看着我吃好了才开始收拾残局,他对饮食从不挑剔,只要求不浪费。而我不吃过夜的食物,所以每餐都做得不多,都是先满足我。饭后洗碗收拾的工作都由他来完成,两个人的碗筷,他至少要洗半个小时以上,他是一个做事很认真严谨的人,但效率实在欠佳