设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

专业办理入户广州,12年资深专家免费提供咨询

想入户广州却又找不到门路?
十二年资深经验广州入户专家可为您提供广州户口政策咨询,
助您以及小孩顺利入户广州,解决因户籍问题带来的烦恼。
欢迎来电咨询!
联系电话:1424488220梁经理
QQ:657737869
QQ:1281909469

只要你高中或是中专学历以上,男性朋友,在广州同一单位社保连续二年以上,年龄在35周岁以下
那么恭喜你,达到了入户广州的要求,每月有一次报名时间喔.
想在年底办好入户的朋友,请尽快联系我们报名啦!

详情请加QQ657737869,电话13424488220,东佳人事网梁经理.或是欢迎蓓临我们公司了解情况.

还在为加薪升职烦恼吗?
还在为学历低找工作烦恼吗?

不限学历报名,专科文凭,不用考试,二年半拿证,国家认可文凭,网络可查,只需1.2万元;
不限学历报名,本科学历仅考试四次包过,二年半拿证,国家认可文凭,网络可查,仅需1.5万元。
专科+本科一起,仅需二年半得两证,2.5万元。
欢迎报名就读。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
一、人才引进入户
1.具有普通高等教育本科学历并获得学士学位,年龄35周岁以下;
2.具有本科以上学历且具中级以上专业技术资格(含中级)或执业资格(中级),年龄35周岁以下;
3.具有经教育部认证的国(境)外学士以上学位,年龄35周岁以下;
4.具有副高级专业技术资格,年龄45周岁以下;
5.具有正高级专业技术资格,年龄50周岁以下;
6.具有研究生以上学历或硕士以上学位,年龄40周岁以下;
7.具有博士学位,年龄45周岁以下。

二、技 师、高级技 师入户
1、二级技 师40周岁以下,一年以上连续广州市社保(同一单位)
2、一级技 师45周岁以下,一年以上连续广州市社保(同一单位)

三、低学历技能培训考试入户(须同时满足下列条件)
1、29岁以上,45岁以下
2、初中以上学历(含初中,无学历面议)
3、、已婚的夫妻单方符合以上条件即可

四、留学人员入户
事、企业单位聘(录)用取得学士以上学位的留学人员,以及广东省外经组织批准辞职或自动离职的高层次人才,年龄35岁以下,硕士以上学历40岁以下。

五、积分入户
1、25-45岁
2、社保累计五险4年以上
3、学历、技能等累计分数60分以上(含60分)

注:违反计生的一律不能入户广州,有犯罪记录的也禁止入户广州

联系人:臭臭妈咪(梁经理)
电话:13424488220  QQ:657737869
公司新地址:珠江新城华穗路172号星辰大厦西塔704房广州东佳人事网梁经理,地铁珠江新城B1出口右拐300米左右到

参加培训入户的朋友,上半年的4月份截止报名,亲们赶紧报名啦。

广州公办初中的招生,今年还是保持在90%以上就近入学;
不过,大趋势是看到了,择校将不断收紧,越来越难了。
广州户口越来越重要了!入户广州,又快又好办妥,方法问我哟!

低学历第一季度考试时间在6月27号,4月底截止报名啦,亲们尽快咯~~

上半年入户指标接单中,,有需要的亲们可以联系喔~~

专业办理入户,一对一服务!
13年资深专家~

公司地址:珠江新城华穗路172号星辰大厦西塔704房广州东佳人事网梁经理,电话:13424488220,地铁珠江新城B1出口右拐300米左右到

欢迎大家前来考察,13年的成功案例想怎么了解就怎么了解~
广州东佳人事网公司唯一一家不收预付款的公司。
公司为注册正规公司,旗下有写字楼代理及广告二家公司,实力看得见~诚心看得到~

招生中,报名中~~~

广州东佳人事网
联系电话:1424488220梁经理
QQ:657737869
QQ:1281909469

只要你在同一单 位社保连续缴二年以上,只要你你是35岁以下,
只要你没有违反计划生育.就来找我们吧!

入户广州办理广州户口指南(广州户口可解决小孩读书问题)

各位生活在广州的朋友,您是否因为户口不在广州而奔波于老家办理户口相关证件而烦恼?是否因为小孩在广州读书没有广州户口而拿不到公办学校学位而烦恼……..十一年资深经验广州入户专家可为您提供广州户口政策咨询,助您以及小孩顺利入户广州,解决因户籍问题带来的烦恼。

问:低学罪嫌也能入广州市户口?
---对的.
小孩也能享受免费公立学位?
---对的.
问:夫妻也可以挂靠?
--对的

积分入户的朋友,报名啦~~
一年只一次机会喔~

如果你在广州社保达7年以上....
如果你在广州有房产,或是有可挂靠的亲戚...
那么恭喜你.达到入户要求了....
请马上找我们专家,助你顺利入户广州~~

积分入户开始接收啦!
一年只一次机会啊,亲们赶紧的啊~

三无人员入户广州,超生入户广州,低学历培训入户第四期报名中,人才引进等各类入户广州请来电13424488220,QQ1281909469