设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果想笑,那你就来

王二的女友在一次事故中变成了植物人,王二痛苦不已,泪眼汪汪望着女友道:“宝贝…呜呜呜…我们不怕,不就是植物人…呜呜呜吗,我每天都会给你浇水的。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
那天和朋友逛街。去某运动专卖,店里进来个胖MM,直接奔向男装。导购说:美女,你看的是男装,女装在这边。MM没理。导购又说:美女,美女,这边才是女装。MM发飙了:谁说我没男人了。

惊闻我国火车票降价,且降价幅度之高竟达0.5-1.5元,创历史之最!全国人民欢天喜地,有公民表示:此次降价好比在长江里打了个鸡蛋,从此全国人民都喝上了鸡蛋汤,倍感欣慰。

刚从超市出来前面走着一对老夫妻(目测70左右)一人拎一个购物袋。老奶奶让老爷爷两个都拿着,老爷爷不愿意就一直抱怨东西沉不让你买西瓜拿不了偏要买之类的巴拉巴拉说了半天~终于老奶奶爆发了:你一个大小伙子!!!!!!让你拿这点东西你墨迹啥!!!!。。

文具店里。售货员问我买什么,我一字一顿地说:我要买橡皮、笔、尺。话音刚落,对方怒气冲冲地扔了块橡皮过来,咆哮着警告我放尊重点。。。

刚给侄子买了个步步高点读机,小家伙狂点个不停,去吃汉堡的时候问我问我:小叔,你小时候有步步高点读机么?我说没有,他又问我,那你用什么学英语?哥淡淡的回到,我用爸爸牌毒打机,一题不会就揍你!妈妈在也不用担心我的学习,每次准备后事就可以。侄子茫然,旁边的妹子可乐都喷出来了。

回家路上遇见一对年轻情侣,有说有笑,牵手并排走来。我见人行道被挡了个严实,心中不爽,便故意要从中间穿过去。结果他俩不仅没松手,还搭个桥让我走过去了……现在心很痛,有想哭的感觉……

有匹小马要过河,老水牛看到了对他说:“别怕,水很浅,只到了我的膝盖。”小松鼠立刻跑了过来喊道:“不要相信他!水很深,我的朋友就是淹死的。”小马不知道该听谁的,身旁的马妈妈告诉他:“孩子,别理那俩神经病,咱们走桥。”

在一个风雪交加的夜晚,面包店的老板正准备关门。这时一个男人跑过来说他要买两个甜卷,老板感到十分惊异:这种天气里居然还有人为了两个甜卷跑出来一趟。“您结婚了吗?”老板问。“当然。”男人愤怒地说:“你认为,我妈妈能在这种天气里把我赶出来吗?”

路上,一哥们奋力推着一辆大众高尔夫在缓慢前行,路人借侧目。一大爷不忍心过去拍拍其肩膀说:“小伙子,车坏啦?”哥们努力抬头对大爷抱歉到:“我喝高了,不能酒驾。”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好盏鬼窝