设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

南苑停车场。。。相煎何太急。。。

收到南苑汇丰车场通知:靠墙的侧边停车位全部要取消。说是较多车主投诉难出入,要改位为路。。。

本人有幸,是靠南门那边侧边停车位一溜车的其中一辆。对于通知,个人表示十分愤怒:
1、那距离真的是够宽的,随便往市中心稍稍靠一点,比这里挤的停车场多了去了。(去年新加的几个靠南门的车位可能是有点紧!)
2、个人车位是南门开通前的时候就一直租着的,从租的时间上来说比靠南门两排位早多了(算是较靠近三岔路口),这一排车位已经租了三年左右吧。
3、汇丰管理处说有生意他们也想做。没办法

管理处的同志大体就说了这么多。后来有路边社消息透露:说是有人老是来查,所以导致做这种决定。无非就是某些停双排位的达官贵人们做得好事。。。如果真是这样,我没什么好说的,问候自然也会有人问候你们的,只能引用那句很老得掉渣的话:“人在做、天在看!”何必呢,为了自己稍好停一点,折腾这么多车主!现在小区车位形势严峻,因为租了这个位个人还把院内的月保停了(因汇丰的停车卡是全院通用的,相信还有不少同志也是这样做的),这样被扫地出门,车不知道停哪去了!!!!!! {Q16} {Q16} {Q16} 。其实我很想说一个大家都知道的字。。。算了,肯定不止一两个人在说着,多说无益。。。给人家留点出路,不行吗!?很难吗!?

对于汇丰,我也不想说太多。。。还是希望能保留这一长排停车位。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
也中招了

中招的都来集中下,看看有什么方法吧

来了,群策群力

为难那些侧边停车的邻居了。 我不知道真正的原因是什么, 但呼吁一下, 如果不是涉及到安全和法规方面的要求, 有关部门还是留下吧, 或给出其他的解决方法, 不能赶出了事。与人方便,也予己方便。

车场那个肥佬老板,现在也不看见他出现了

帮顶一下,中国对问题的处理方式就是不处理,让老百姓自己想办法,想不出来就只有。。。

今天才收到通知,汇丰的说法:1 与骏景的合作到期,骏景要加收费用才肯续约,双方未谈拢,所以从七月一号起车辆只能从南门出入,与骏景的门只能走人不能过车。2 由于所有车要从南门出入所以要将道路拓宽,所以要把靠墙的车位拆了。是实情吗?如果是这样岂不是所有车辆都不能出入骏景?

我觉得太不合理了,我们是骏景的业主,凭什么不给我们进出骏景的门,有本事骏景帮我们解决停车位的问题,凭什么他们得不到利益,就侵犯我们业主的权益。

JJ有南门吗?我知道有北门(正门), 东门,西门可以走车的

汇丰停车场东南边有一个门,接黄埔大道。只有这个门不与骏景相连。

要改变现有模式,但不是更好,是没有太多道理的。

看到骏景贴通知说是车场单方面关闭三个出入口,看来是要互相推了,大家打电话去管理处投诉吧。

不可思议!业主自己无法出入花园!!不能这样赶尽杀绝啊!!怎么办??排队等候花园月保真不知道要猴年马月。

顶!