设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

五类车一大早犹如蝗虫般占据小区各处

起先还是很自觉地守在西门门口候客

不知道什么时候开始,个个都跑去各轩楼下拉客.

一大早的吆喝着揽客.我自己是觉得很不舒服,本来早上清净的小区里多了外来人员扎堆.

但是如果没有小区业主的大力支持和鼓励,他们又如何能够蓬勃发展呢

只是,业主有没有考虑过,坐这些车安全没?值得提倡吗?坐这些车的人有保护吗?

贪一时之快助纣为虐值得吗?

每天看着在科新路和黄埔大道上的欢快地左穿右插的五类车以及上面的人的时候,我在想,他们有没有掂量过,到底自己的命值多少钱?

这样左穿右插的后果是什么? 清明节前一天晚上发生的事情,人家也没想过来年的第二天就是自己的节日啊.

早上上班的时候一直在思考这个问题, 是不是我对生命过于执着呢?还是我真的怕死?

我其实很疑惑的,为什么早上很多人喜欢走科新路陪伴着汽车五类车共同前进?那路又窄,灰尘又大,下雨天还特别难走,为什么不从麦德龙那边穿过去?

还是我要求太高了?晕死.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
和康景的管理烂也分不开.现在小区里只要有点空地还被拿来开露天摊档,走鬼档.而小区的卫生却越来越糟糕.

走到哪都闻到一股怪味

我们家去地铁站一家老少都是绕到麦德龙那边走的,这边实在是让人没有安全感

Helle 发表于 2014-5-29 22:19
我们家去地铁站一家老少都是绕到麦德龙那边走的,这边实在是让人没有安全感

我终于不是一个人了,哈哈

根据保险的规定,不按规定或使用五类车导致交通事故导致的人身伤害,保险是不理赔的.就是说S了白S,哎...

在西门坐408也可以去地铁站,一般早晚高峰期等几分钟。

估计  很多人不知道能从麦德龙那边绕过去的吧。。。以为是围住了。。

但是我知道   。

有次跟保安反映过这些拉客仔都到小区拉客了,保安说没法管,业主要坐,而且有的拉客仔还是业主

ceceily 发表于 2014-6-2 18:21
有次跟保安反映过这些拉客仔都到小区拉客了,保安说没法管,业主要坐,而且有的拉客仔还是业主

很震惊....

啊,业主做拉客仔?

请向110举报五类车。

我试过了,交警会来的。

LZ说的在理,只是忽略了国情。实际上绝大多数的人都还在为生计奔波,对生活的要求仅停留在物质阶段的情况还将持续维持很久,很久,很久。

浮潜 发表于 2014-6-3 16:44
LZ说的在理,只是忽略了国情。实际上绝大多数的人都还在为生计奔波,对生活的要求仅停留在物质阶段的情况还 ...

为什么要把责任赖到国情上呢,难道为生计奔波就可以横穿马路吗?国情可没鼓励这么做哦.

我相信能在这个小区里做业主的,大概也不算真的草根阶层吧,该有的文明意识还是应该有点吧.