设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hillcat

[M14] 海信同意退货了,但咬定空调噪音就那样,不是故障……真可笑!

Re: 急!有谁知道怎样找苏宁退货的?

QUOTE Create By 二少 At 2005-1-10
[quote]QUOTE Create By luckysoon At 2005-1-10
[quote]QUOTE Create By 二少 At 2005-1-10
记得有筒子说过:空调是"三分质量,七分安装"其实安装是很大问题
不管安装问题还是质量问题如果不满意的话我想拨打"12315",保证能解决问题不信试一下就知道了 [M29] [M29]

又来一个"蒙人"滴 [M24] [M41][/quote]
有些时候还真是那么好使 [M03]
亲身经历:
1、科龙冰箱的排水口问题,过了保修期,工程师上门说得换后板索要200大元,一个电话过去投诉科龙设计不合理、售后服务不到位,没想科龙厂家乖乖上门道歉修理分文未取
2、布艺沙发质量问题,也是直接投诉到12315后面才顺利达到我的目的
3、在苏宁购买等离子电视配送不到位,也是寻求12315帮助后面乖乖按时送到安装调试
[M34]
所以不试就别···[/quote]

[M24] 有同事试过,听她说不灵 [M20] 跑一下题,二少的签名真有意思 [M24]

反正,我家还是有四只风扇在,气S人了!好象杂物间因为插座问题在没安装前就退货了,不然就有五台风扇呜呜吹了

QUOTE Create By luckysoon At 2005-1-10
[quote]QUOTE Create By 二少 At 2005-1-10
[quote]QUOTE Create By luckysoon At 2005-1-10
记得有筒子说过:空调是"三分质量,七分安装"其实安装是很大问题
不管安装问题还是质量问题如果不满意的话我想拨打"12315",保证能解决问题不信试一下就知道了 [M29] [M29]

又来一个"蒙人"滴 [M24] [M41][/quote]
有些时候还真是那么好使 [M03]
亲身经历:
1、科龙冰箱的排水口问题,过了保修期,工程师上门说得换后板索要200大元,一个电话过去投诉科龙设计不合理、售后服务不到位,没想科龙厂家乖乖上门道歉修理分文未取
2、布艺沙发质量问题,也是直接投诉到12315后面才顺利达到我的目的
3、在苏宁购买等离子电视配送不到位,也是寻求12315帮助后面乖乖按时送到安装调试
[M34]
所以不试就别···[/quote]

[M24] 有同事试过,听她说不灵 [M20] 跑一下题,二少的签名真有意思 [M24][/quote]
自己没试过千万别下结论,有些时候寻求帮助也得讲求方法,不排除你同事是 [M34] 一个 [M04] ,人家怎么帮? [M04] 老实说,越来越觉得广州的公众服务有所提高 [M21]

HILLCAT: 当然是由苏宁或国美的人自已上门来拉,我那台TCL的电视其实看了有2周了,虽然不符合7天免费退换的原则,但我买的时候店内的促销告诉我有质量问题可以退,我就抓住这一点退回去的.不知道当时是不是因为苏宁刚在广州落户的原因,态度也比较好。冰箱因为发现得早,没怎么用.只放了一个冰格冻了点冰,但肯定都是拆过用过才可以发现问题的.这不是不给退换的理由.不过,一般在14天内都不要把那些外包装箱和泡沫塑料扔掉,当时我换科龙时国美的人就特意问到原包装的事。

感谢,大家的意见非常有帮助,我要坚决抗争到底,我提出可以更换海信其他的产品,看他们答应不,再不行就真的要找12315了。

其实有朋友在消协的,但是毕竟毕竟麻烦,最好苏宁能乖乖把事情处理好,不要逼我………… [M15]

ANAN,正如你所说,包装箱我留了,还是晚上看不对劲又去垃圾筒拣回来的呢! [M19]

QUOTE Create By hillcat At 2005-1-10
感谢,大家的意见非常有帮助,我要坚决抗争到底,我提出可以更换海信其他的产品,看他们答应不,再不行就真的要找12315了。

其实有朋友在消协的,但是毕竟毕竟麻烦,最好苏宁能乖乖把事情处理好,不要逼我………… [M15]

ANAN,正如你所说,包装箱我留了,还是晚上看不对劲又去垃圾筒拣回来的呢! [M19]

真言:利益在于争取

我想我知道二少是谁了, [M04]

学黎明 [M34] 抢G还摸样十足啊, [M01]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-1-10
我想我知道二少是谁了, [M04]

学黎明 [M34] 抢G还摸样十足啊, [M01]

谁说偶是黎明 [M34]
千万别猜错人哦 [M01]

就知道你不是啊。

谁叫你们家买的都是高档货呢, [M05]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-1-10
就知道你不是啊。

谁叫你们家买的都是高档货呢, [M05]

[M10]
偶自己都糊涂了

那……你们知道海信的普通空调质量怎么吗?

我觉得空调还是海尔的质量比较好吧,我家的用几年了,没觉得什么噪音 [M11] 而且,服务也很好.

QUOTE Create By 二少 At 2005-1-10
不管安装问题还是质量问题如果不满意的话我想拨打"12315",保证能解决问题
不信试一下就知道了 [M29] [M29]

我买的梳妆镜正和金海马拉锯战 [M07] ,也已打了12315,不知效果如何 [M11]

QUOTE Create By amee At 2005-1-11
不管安装问题还是质量问题如果不满意的话我想拨打"12315",保证能解决问题
不信试一下就知道了 [M29] [M29]

我买的梳妆镜正和金海马拉锯战 [M07] ,也已打了12315,不知效果如何 [M11][/quote]
只要是质量或者服务上的问题12315应该能帮你忙的

苏宁还是不给退货 [M06] ,我要抗争到底!!

苏宁 [M34] [M34] !!海信 [M35] [M35] !