设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

康众农家乐亲子野外生存体验乡村生活休闲科普一日

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
番禺
每人花销:
90 元
已报名人数:
剩余名额:
19 人
报名截止:

我们的野炊营地,在青山脚下、小溪河边,远离城市的喧嚣,将烦恼抛到九霄云外,投入大自然的怀抱,感受那一度被遗忘的快乐。这里绿意盎然,空气自然清新,负离子含量极高。

“一年之计在于春”,仁者乐山,智者乐水,咱们的户外嘻哈游,刚起头儿,有的是功夫,有的是希望!瞧——充满了力量的大脚板和小脚丫们混着青草、泥土的味儿即将快乐出发喽…

周末让我们把这一周的疲劳释放出去,陪同家人陪同孩子感受一下大自然的清新空气,一块儿走进田园、卷起裤管,实际下地体验挖地瓜的乐趣!享受田园乐的生活经验,耳濡目染,让咱们的孩子,从小养成热爱劳动的习惯,学会自己动手丰衣足食!让孩子们也来体验把“小小农夫”的感受和农民伯伯种田种地的辛苦,及收获的大乐趣吧!

活动地点:番禺       位于美丽的岛上,小岛河涌环绕、屋舍俨然、绿林成荫,仍保留着“芭蕉河汊鱼虾,小桥流水人家”的原始风貌。让人置身于绿野清水间感受自然之美,享受农家之乐,寻找回童年的欢乐。在日益繁忙的工作中,开始向往蔚蓝的天空、满眼的绿色、淡淡的青草泥土气息。

活动主题:亲子游走进农田 亲身劳动长阅历。

2014年4月13号周日
                   活动内容:摘有机蔬菜、挖红薯、厨艺大比拼、亲子活动
                   活动形式:包车出游  自驾也可以
                   活动地点:番禺 农田体验基地
                   集合时间:早上09点准时集合
                   大巴集合地点:天河区棠下骏景花园八匹马 或者 体育西B出口 集合                   自驾集合地点:海鸥岛 光明路江鸥村一号

自驾全攻略点击进入   以往活动回忆录 点击进入

本驾游行程安排—

1、 08:30  体育西B出口 集合!或者棠下骏景花园北门八匹马 早上9点集合

2、 09:30   到达海鸥岛 主持姐姐活跃气氛

3、10:30    进入基地采摘有机蔬菜 、摘多少拿多少回家,全由你自己。

4、11:30    参观蔬菜长廊、蔬菜盆栽DIY 学习播种

5、12:20   
野外生存:为促进平时家居工作配合与分工。自己生火,自己煮食,培养合作和分工,促进对彼此的了解和依赖,充分体现他们对彼此的认知和促进他们的感情。

6、13:00    午后信息,自由活动

7、15:00    喂养体验、小兔子、鸽子、

8、15:30    摘水果、番石榴、番茄……

9、16:00    亲子活动、放飞梦想、二人三足等等。

10、17:30    返回温馨的家庭

其中包含午餐、来回豪华大巴费用等费用

【活动目标】 通过组织孩子们户外活动,真正让孩子走进大自然,开阔孩子们的眼界,增强孩子们的团队意识。

温馨提示:

1、活动期间请勿取下车贴,请严格按照车队集合出发时排定的顺序行驶,请勿越号超车引起不变。
                   2、必须要爱护大自然,保护环境,切勿乱丢垃圾!
                   3、活动中请照顾和孩子,注意人生安全!由于风景区较大,请避免前往僻静的地方。
                   4、对当地摊贩摆卖的物品,没有打算购买的不要去摆弄和询价,只可远观。
                   5、行驶途中如有大人或小孩需要去洗手间、加油等需要脱离或超越车队的,请提前告知领队。
                   6、听从领队和当地人的安排。看护好自己的小孩避免小孩扔玩石头和干泥巴,以免导致其他人的受伤。
                   7、需要排队的地方请遵守排队纪律,不要教小朋友插队。
                   8、如果报名后临时有事不能参加,请于出发前24小时提前告知,否则活动费用不予退回。

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
Soraca 180 元 2014-3-20 17:56

暂未通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
yewenfen 180 元 2014-3-24 09:43
林熙 180 元 2014-3-20 18:03
小丸 180 元 2014-2-25 10:26
半支烟 自付 2014-2-24 12:00
Du. 180 元 2014-2-24 11:02
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
现在通过其他渠道报名的美妈已经有10多户,想去的美妈赶紧啊

刚刚看到楼主分享的视频,女儿又想参加想报个名。

我想问问,有两个小孩怎么收费啊

怎么收费呢?

是否包餐了、还有请问除了在骏景集合,楼主还有在别的地方都有集合吗?

不错 让孩子体验 最好是可以让孩子培训的事情,www.quye.hk

现在还可以报名吗?

还可以的亲,今天最后一天了。

各位大朋友小朋友下期是3月29号,带上你们的小孩一起来吧。。

自己顶一下~~

自己顶一下。。

我一大一少参加哦。是怎样付费呢?

yewenfen 发表于 2014-3-24 09:59
我一大一少参加哦。是怎样付费呢?

你点右上角报名,你可以选择支付宝,或者工行转帐的哦。

我经常去海鸥岛,但不知这个地方是叫什么名字的农业基地呵