设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjean

冬天的故事

Re: 冬天的故事

[media]http://www.kaoyanbook.com/dyzdj.mp3 [/media]

大约在冬季

词、曲:齐 秦
轻轻的我将离开你
请将眼角的泪拭去
漫漫长夜里 未来日子里
亲爱的你别为我哭泣
前方的路虽然太凄迷
请在笑容里为我祝福
虽然迎著风 虽然下著雨
我在风雨之中念著你
没有你的日子里
我会更加珍惜自己
没有我的岁月里
你要保重你自己
你问我何时归故里
我也轻声地问自己
不是在此时 不知在何时
我想大约会是在冬季
不是在此时 不知在何时
我想大约会是在冬季
轻轻的我将离开你
请将眼角的泪拭去
漫漫长夜里 未来日子里
亲爱的你别为我哭泣
前方的路虽然太凄迷
请在笑容里为我祝福
虽然迎著风 虽然下著雨
我在风雨之中念著你
没有你的日子里
我会更加珍惜自己
没有我的岁月里
你要保重你自己
你问我何时归故里
我也轻声地问自己
不是在此时 不知在何时
我想大约会是在冬季
不是在此时 不知在何时
我想大约会是在冬季
没有你的日子里
我会更加珍惜自己
没有我的岁月里
你要保重你自己
你问我何时归故里
我也轻声地问自己
不是在此时 不知在何时
我想大约会是在冬季
不是在此时 不知在何时
我想大约会是在冬季
不是在此时 不知在何时
我想大约会是在冬季

[本帖由秋天修改于2008-01-31 23:52:46]

引用作者 秋天 于 2008-1-31发表的原文
你问我,何时归故里,不是在此时,不知在何时,我想大约会是在冬季。。。。

明天一切顺利哈,到家有空上来报平安,没空发短信告知 [M29]

引用作者 jjean 于 2008-1-31发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2008-1-31发表的原文
你问我,何时归故里,不是在此时,不知在何时,我想大约会是在冬季。。。。

明天一切顺利哈,到家有空上来报平安,没空发短信告知 [M29][/quote]
一定一定~ [M43]

你们干嘛这么煽情嘛!害偶眼湿湿的!

偶也眼湿湿的……

明天最好的朋友要回澳洲,非常惆怅……伤感无法言喻

突然狠想说一句话:

说一万道一千,都不如一双向你伸出的温暖的手和向你投射来的关心的眼光。

所以,想对人好,真的要去做点事 [M29] 泛指一切 [M36]

[本帖由jjean修改于2008-02-01 14:30:30]

今 冬
出奇的冷
心 却
暖融融
[M26] [M29]

记忆里
冬天的故事
唯美
温馨
难忘
感动
抽空
也来说说
[M05] [M24]

[本帖由碧波荡漾修改于2008-02-01 17:31:02]

朋友们陆续都回来了吧。去年的冬天,真是狠不一样。 [M36]
大家有空来叙叙哈,连续几个晚上做梦,都梦见这里的论坛的朋友们,醒来有点恍然又有点高兴:呀!是他们呀! [M04]

引用作者 旧雨 于 2008-2-15发表的原文
朋友们陆续都回来了吧。去年的冬天,真是狠不一样。 [M36]
大家有空来叙叙哈,连续几个晚上做梦,都梦见这里的论坛的朋友们,醒来有点恍然又有点高兴:呀!是他们呀! [M04]

[M26]

引用作者 jjean 于 2005-1-6发表的原文
[quote]QUOTE Create By 夏天 At 2005-1-6
[M02] [M02] [M02]
最后想写的冬天的故事,当然和js同学有关啦 [M05]
……
一个白雪皑皑的冬天的周末的早晨,当我焦急万分地跑到那个破教室加班的时候,看见空荡荡的教室里有一个穿着军大衣的男生虽然哆哆嗦嗦地但是十二分认真地埋头画图,直到我走到了他的身边也没抬一下头 [M21]
我凑近一看,原来就是那个筒子 [M20]
再凑近一看,那张图纸上赫然写的正是我的大名 [M13]
趴到图纸上再仔细一看,我的图纸啥时候也变得如此漂亮了捏? [M25]
最后抓起该筒子猛一喝问,答曰:你画的图纸送给我珍藏吧,我帮你画一张新的 [M20]
最后我的制图竟然是全班最漂亮、最少错误、得分最高的。。。。 [M02] [M02]

那个破教室、那个呼呼北风的冬天、那件军大衣、那个哆哆嗦嗦的身影。。。
[M31] [M31] [M31] [M31]

好感人好感人啊 [M21] [M21] [M21]
好同学好同学啊 [M29] [M29] [M29]
好夫妻好夫妻啊 [M26] [M26] [M26]

这是本年度本人开得最得意的帖子了
[M44]
竟然引起同学们这么多温馨美好的回忆啊,一向惜墨如金的夏天同学,也给我们带来了这么浪漫的往事……小坏,给对面阿姨香一个 [M28][/quote]

好浪漫哦。 [M25]

大学时都是男友拿我废弃的图纸去交差混成绩
经常被我横眉竖眼的怒吼,讨厌死他那么懒散了
偶就没有夏天那样的好命,有男生帮做呀。 [M13]

这帖子开得好 [M21]

冬天的故事能想起来的好像没几个

一、中学时的男友大冬天骑车载我在湖边绕圈,冷得要死 [M01]
只那么一次,当时偶还表扬了他骑车很卖力,不过再也8愿意重游故地了,太冷啦,还不如约在漫画书屋裡看书 [M24]

二、1999年冬天,跟一个心地很好的男生,在有微微冷风吹过的天台上看星星。
其实偶真的不是浪漫的人,但那时感觉很自然,也许是因为跟他一起很安稳的缘故。
我一直记得他的一句话:在路上看到那些派传单的就拿一份,让人家快点派完早些回家。
後来我对不同的人也说了同样的话[M03]

三、2005年平安夜,和某人看如果爱,周迅的那滴眼泪让人觉得现实的爱情真是好无奈,想起夏天一个晚上,他站在那里看偶一眼的表情,那一瞬间像电击一样,後来想想当时我是真的爱他,也没想到原来那就是离别。鸭真狠 [M01]

这个人有两次的表情让偶觉得很受不了的,另外一次是冬天他穿着黑色衣服坐在在角落里摆弄着手提,忽然抬起头来看着我的神情,不知怎么形容,但当时几乎被电晕过去了,不知男人有没的用楚楚动人这种形容词的@#%……[M04]
当时好想对他说不要动,想要把他拍下来,把慢慢老去的他保存起来 [M20]

他是唯一让偶心裡自然的涌出温柔感的男人。不过,也是让偶变成了彻底拜金主义者的银,真是,爱恨交织呀[M01]
人生遇到这样一个男人,真不知道是幸还是不幸 [M41] [M41]

看到大家的温馨回忆,我也忍不住搜索一下回忆,看看有没有什么发生在冬天的温馨浪漫故事。

太老了。竟然什么都想不起来。如果非要算的话,这个冬天,LG每天把我的睡衣抱在怀里捂暖了才交给我换上——这个得算吧 [M24]

看到survivor MM回忆的眼神,让我也想起曾经为之心悸的眼神,当年为此曾爱上一首歌,只因那首歌的第一句是“好久不见的眼神,提醒我曾经爱过一个人……”可是,这种悸动终于也平复了。什么都敌不过现实里那一件捂得暖暖的睡衣。

从小在南方长大的我,今年终于有机会去北方感受不一样的冬天,去的正是男友的母校。冬日的中午,太阳弱弱的,树木只剩下萧瑟的枝桠,地上还有一点积雪,踩着咯吱作响,进到校园里,男友在长途电话里指点着,路的左边是什么,右边是什么,前面是什么,绕过去的后面是什么。。。在他的带领下,顺利的找到他以前经常去的自修室、阶梯课室,他工作过的学生会地下室,最让我开心的是找到了他的宿舍,站在宿舍楼底下,想象着几年前的冬天,他正从楼里冲出来夹着书本去上课,或者带着一头冰渣子从澡堂冲回来的样子,不由得笑出声来 [M03] 在远程人肉GPS的导航下,把这个麻雀大的校园逛了个遍,挂上电话,感觉耳朵都要冻掉了,拿着手机的手也麻麻的没有知觉,但淡淡的暖意始终萦绕在心 [M03] [M03]

给各位同学 [M36] [M29]