设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跟amee去福华学车的团友,请进

因元旦放假,我又有一朋友全权委托我办理,加上最后跟贴的芥末小生也在今晚报了名,所以这次总数为9人. [M01]
办理的时候,liaor(不知有没记错)也去到,他领的光盘不行,还有谁的光盘不行,到时统一重新拿过 [M11] 我的其实还行 [M04]
如果有先考的也希望能告之告之 [M03]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 已跟amee去福华学车的团友,请进

在这里首先感谢amee,真的很热心的一位jj,今天顺利在福华报名了,感觉不错!希望大家以后多支持amee的工作呀( [M01] [M01] ),组织能力强,又十分热心,骏景的野猪素质很高!!! [M06]

amee真是个好妹妹,上次错过机会了。

QUOTE Create By L148 At 2005-1-5
amee真是个好妹妹,上次错过机会了。

Jm倒是有可能 [M24]

下午找已拿驾照朋友以前考过的碟刻了张硬盘安装碟,已经安装试用完毕,没问题,有需要的团友请站内短信或电话 [M05]
考完才发现,福华那张碟更难过点,第201-300题我每次考都不能过90 [M06]
相反这已经拿驾照朋友考的碟,我怎么一次性,六考全过了 [M02]
现在不用看了 [M04] 等通知 [M19]

QUOTE Create By 芥末小生 At 2005-1-4
在这里首先感谢amee,真的很热心的一位jj,今天顺利在福华报名了,感觉不错!希望大家以后多支持amee的工作呀( [M01] [M01] ),组织能力强,又十分热心,骏景的野猪素质很高!!! [M06]

多谢支持, [M04]

QUOTE Create By amee At 2005-1-4
因元旦放假,我又有一朋友全权委托我办理,加上最后跟贴的芥末小生也在今晚报了名,所以这次总数为9人. [M01]
办理的时候,liaor(不知有没记错)也去到,他领的光盘不行,还有谁的光盘不行,到时统一重新拿过 [M11] 我的其实还行 [M04]
如果有先考的也希望能告之告之 [M03]

是我,不是liaor! [M01]

我什么时候可以去你那拿光盘?

QUOTE Create By amee At 2005-1-5
下午找已拿驾照朋友以前考过的碟刻了张硬盘安装碟,已经安装试用完毕,没问题,有需要的团友请站内短信或电话 [M05]
考完才发现,福华那张碟更难过点,第201-300题我每次考都不能过90 [M06]
相反这已经拿驾照朋友考的碟,我怎么一次性,六考全过了 [M02]
现在不用看了 [M04] 等通知 [M19]

以前考过的可不可以用啊?不是说交通法规有修改了吗?

QUOTE Create By gzlion At 2005-1-5
以前考过的可不可以用啊?不是说交通法规有修改了吗?

仔细看过题目一样,只是不像福华将同类型的放在一块,
已发站内消息,晚点回家再联系 [M18]

光碟已给gzlion,有需要的请站内短消息或电话约他吧 [M01]

Re: 跟amee去福华学车的团友(光碟不行的),请进

amee,那天报名之后没有拿光盘,不知道福华那里的光盘有没有搞好!!

据最新消息:1/10之后学车就变了,增加了许多考试科目,比以往的要难许多;笔试->考庄(蝴蝶庄)->考长途(外地)->回广州考山路->考路面;不知是真是假,呵呵,只是自己已经过了 [M05] 祝大家学车顺利!

开始科目又多了~~~惨就一个字 [M06] [M06]

QUOTE Create By 芥末小生 At 2005-1-8
amee,那天报名之后没有拿光盘,不知道福华那里的光盘有没有搞好!!

还没有,你打李生的电话,我刻了张以前的,(题目基本一样)现在他处,

在开车上男生比女生有天赋的 [M11] ,好像我们比较惨 [M01] .看谁先拿驾照 [M03]