设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西门子的冰箱好用吗?

家里人决定买西门子冰箱,不知道有没有邻居在用,介绍一下,感觉怎么样?冰箱宽度是60CM的,会不会位置太挤呀.[微笑]
该帖由: xxg修改,时间 2003-11-11 上午9:21
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 西门子的冰箱好用吗?

好用。

小小:
我们家也要订西门子。
西门子在冰箱中算挺贵的了。
你买两门还是三门的?

最初由lulu发表
小小:
我们家也要订西门子。
西门子在冰箱中算挺贵的了。
你买两门还是三门的?

打算买三门的,是245升的,团购价是4300,市面价是4899(当然还有的打折,问了一下,打折也要4500多,不过有200多的礼品送).
刚刚给了PK打电话,说团购可能还要等一点时间,不过不会太长.

最初由xxg发表
打算买三门的,是245升的,团购价是4300,市面价是4899(当然还有的打折,问了一下,打折也要4500多,不过有200多的礼品送).

我们用的也是三门的,灰色,型号不记得了。还不错,就是速冻室容易结霜,我们没用过无霜型的,不知无霜型的是否就真的不结霜。

另外,我们的洗衣机也是西门子的,感觉不错,有"免皱"功能,洗好的衣服很平整,不变形。

郑重申明:并非广告,虽然我是西门子员工,但西门子在中国有50多家合资企业,生产冰箱与洗衣机的公司与我们一点关系都没有。[吐舌]

空调呢?哪牌子好用?

最初由L66发表
我们用的也是三门的,灰色,型号不记得了。还不错,就是速冻室容易结霜,我们没用过无霜型的,不知无霜型的是否就真的不结霜。

另外,我们的洗衣机也是西门子的,感觉不错,有"免皱"功能,洗好的衣服很平...

66妈在东山广场么?

最初由lulu发表
空调呢?哪牌子好用?

以前用的美的,感觉不太好,所以现在改用海尔,还不错。

最初由jjean发表
66妈在东山广场么?

非也!东山广场是西门子(中国)有限公司广州分公司,是西门子独资的,我们公司是合资的,做通信产品,客户是电信运营商。

最初由L66发表

另外,我们的洗衣机也是西门子的,感觉不错,有"免皱"功能,洗好的衣服很平...

66妈,我有个问题向请教您!
我家这个西门子冰箱,虽然广告说0度保鲜,可是中间那个0度保鲜室,从来到不了0度,最低就是2度。打电话到你们公司问,居然说2度正常!
我当时反问那个接电话的说,"既然说2度正常,可是你们在中央台做广告说0度保鲜功能,为什么不说是2度保鲜功能?岂不是虚假广告?"对方也无法回答,只说正常。
66妈,是不是0度保鲜室最近就只是2度啊?我这个冰箱能不能换一个能接近0度的冰箱?

最初由lulu发表
空调呢?哪牌子好用?

向LULU强力推荐:
一般点儿就买三菱,专业点儿就买大金吧
[奸笑]

最初由bystep发表
向LULU强力推荐:
一般点儿就买三菱,专业点儿就买大金吧
[奸笑]

[惊讶] 这还算一般吗?!

最初由jjean发表
66妈在东山广场么?

小MM你也在东山广场么?

最初由bystep发表
66妈,我有个问题向请教您!
我家这个西门子冰箱,虽然广告说0度保鲜,可是中间那个0度保鲜室,从来到不了0度,最低就是2度。打电话到你们公司问,居然说2度正常!
我当时反问那个接电话的说,"既然...

不好意思,刚才正准备回复却突然死机。

我家的冰箱用了半年多,还真没想过去量量温度,不知0度区究竟几度。你用什么量的,我家只有体温计,可能量不了这么低的温度。平时感觉蔬菜、肉、鱼什么的放在0度区还挺保鲜的。没注意说明书上有没有说0度室应该一直是0度还是有个正常范围。如果说明书上说应该一直0度,我觉得你完全可以要求厂家予以更换。

不好意思,我对冰箱的了解非常有限,帮不上什么忙。[害羞]

该帖由: L66修改,时间 2003-11-11 下午2:52

最初由L66发表
非也!东山广场是西门子(中国)有限公司广州分公司,是西门子独资的,我们公司是合资的,做通信产品,客户是电信运营商。

西门子手机?