设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 高兴就好

每日学英语[M14] [M14]

Re: [color=blue]每日学英语[/color][M14] [M14]

全部阅读完毕。。。!!!不错,,

Re: [color=blue]每日学英语[/color][M14] [M14]

QUOTE Create By eric-Tsai At 2005-1-10
[quote]QUOTE Create By eric-Tsai At 2005-1-10
[quote]QUOTE Create By 高兴就好 At 2005-1-10
在中央公园的慢跑径散步,不时看到这样的提示"No dogs, no bikes, no carriages". 字典里的carriage是"车辆,四轮马车,童车"的意思,还有"有轮座架,车架"等意思,偶想在这里是不是指"运动用的滑板"呢?

我又跳出來回答你的問題!! [M01] C.P.所說的carriage是嬰兒車是也
又賞5個GG吧! [M01][/quote]
補充說明:carriage用法很廣,單指中央公園的指示是嬰兒車,
樓主可以問老外,沒錯在賞GG就行!! [M01][/quote]

多谢Eric,偶向你学到好多东西哦. 5个GG是不够的,10个吧. [M05] [M05]

希望继续交流. [M29] [M29] [M29]

报告楼主,旷课了几天,刚刚全部补上了 [M21] [M21] [M21]

实用又地道,偶赶快打开记事本记下这些好用的单词 [M03]

多谢一一和麦子! [M24] [M24]

多一点交流啊,就象Eric那样! [M05] [M05]

内容: 你刚刚得到由 高兴就好 对帖子每日学英语 的回复给您的回报10个GLG

多謝!又貪財了 [M01]

3Q eric-Tsai 2005-1-11 上午9:19
内容: 謝謝啦 本人近1/4的財產由jj妳支持真不好意思

願妳學成後 自我飛躍無限

不用不好意思哦,做了贡献得膏膏是应该的! [M05] [M05]

尤其是捧我的场哦... [M04] [M04]

昨天第一次进STARBUCKS买咖啡, 看到menu上的大,中,小杯的说法不是偶所想象的large, medium and small...居然是tall, grande and venti [M10] [M10]

偶还没来得及研究这三个单词究竟哪个是大,哪个是小,就轮到偶order了.偶想既然tall是"高"的意思,想必就是大号了,就直接order了一个卡布其诺tall[M14] ,谁知咖啡端上来一看,是个最小号! [M10] [M10]

原来这tall是小杯,grande是中杯,venti是大杯呀 [M20] [M20]

查了一下字典, 发现这不是英语. 又问过偶的巴西同事,发现也不是西班牙文,有谁知道这是哪国语言吗? [M29]

QUOTE Create By 高兴就好 At 2005-1-12
昨天第一次进STARBUCKS买咖啡, 看到menu上的大,中,小杯的说法不是偶所想象的large, medium and small...居然是tall, grande and venti [M10] [M10]

偶还没来得及研究这三个单词究竟哪个是大,哪个是小,就轮到偶order了.偶想既然tall是"高"的意思,想必就是大号了,就直接order了一个卡布其诺tall[M14] ,谁知咖啡端上来一看,是个最小号! [M10] [M10]

原来这tall是小杯,grande是中杯,venti是大杯呀 [M20] [M20]

查了一下字典, 发现这不是英语. 又问过偶的巴西同事,发现也不是西班牙文,有谁知道这是哪国语言吗? [M29]

我又跳出來了 [M01] 意大利文是也 [M14]

Eric, [M21] [M21]

又要给膏膏了 [M06] [M06]

Eric,偶有个问题,你有权保持沉默...你是不是又名"百科全书"啊 [M04] [M04]

QUOTE Create By 高兴就好 At 2005-1-12
Eric,偶有个问题,你有权保持沉默...你是不是又名"百科全书"啊 [M04] [M04]

也不是,我有很多不懂的,還在天天向上,不過這10年公司為了支持我的工作,被我花了5-6百萬的出差費 [M01] ,(不過貢獻不止10倍)看的多一點罷了!!! [M14]
你那裡晚了,早點睡吧!! [M32] [M18]  

又貪財了,真不好意思,謝謝啦!! [M01] [M20]

来到这里真好,有的学! [M39]

窃问一下楼主,是否也有好的句子学? [M03]
[M36] [M36]

QUOTE Create By anmsl At 2005-1-12
来到这里真好,有的学! [M39]

窃问一下楼主,是否也有好的句子学? [M03]
[M36] [M36]

这位同学,找错人了,请虚心向Eric-Tsai前辈请教! [M14] [M14]

[M04] [M04] [M04]