设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

忆·夏

当和煦的夏风轻抚着我的脸颊和衣衫时,我正站在黄河岛上,感受着你那样温柔而平和的呼吸。是的,我知道,此刻的你陪伴着我。

有你的夜晚总是那么的美好。躺在你的怀抱,漆黑的夜空几颗不大亮的星星若隐若现。我仿佛又回到了童年,那个热爱夏天的我。每个夏季的夜晚我都会默默的凝视着你,赞叹着你的浩瀚无穷。再大点时,我有了我的梦想,那个我认为是伟大而美好的梦想。还是在夏季的夜晚,我怀着自己的梦想再凝视着你,黄河岛上的蛐蛐和蝈蝈在草丛中为我伴奏着,此刻的我仿佛置身于这一片宁静而祥和的夜晚中无法自拔。在这深远而空旷的夜空的映照下,此刻我的梦想是那么圣神而美好。

因为有了夏季的陪伴,我不知道何时变得坚强了。在夏风的吹拂的黄河岛上追逐着,嬉戏着。我永远也忘不掉黄河岛上的合欢花,那是我最快乐的时候。我喜欢黄河岛上的合欢花,说不出什么理由,只是由衷的喜欢。我常常踮着脚,伸长手臂去摘那小小的,一簇一簇的,像小扇子似的的花朵,然后心满意足地好好闻一番。直到现在黄河岛上的合欢花的清香仍让我记忆犹新。

时间流逝得太快了,以至于我还没准备好,童年就在我不经意间远去了。它就一直停留在了那个蝉儿鸣叫的夏天,那个绿意无限的夏天,那个美丽星空的夏天了。然后一步一步的走远,留下的只是数不尽的懵懂和好奇……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
[M29]