设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪个托管好啊

小孩要上学了,哪个托管好啊,有哪位妈妈介绍下?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
回复 1# 小卷鱼

可以过来我家这边的托管看一下,干净卫生.还开了暑假的托管班,可以提前带你家的宝贝过来体验一下.我是小天使托管中心的曾老师:15989131788.地址:骏跃轩B座6D.

骏霖轩的小陈老师,超级棒,去看下!

推荐小天使托管真的很不错![M21]

如雪 该用户已被删除
骏弘轩C座2001房不错,环境好,小班制托管,欢迎加入。

. 呵呵.德国政府指定维D鱼油促进钙吸收防佝偻病,防龋齿必须品http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19556000571两盒包邮,超级实惠,欢迎咨询. 

你们那里一般怎么收费呀

kjflaj 发表于 2013-8-19 21:01
你们那里一般怎么收费呀

午托550一个月,四菜一汤,外加中午水果点心,晚辅看年级段:1--3年级:500,4--6年级600.,具体的可以电联曾老师:15989131788

弱弱地问一句,,孩子放托管,是凭卡接送么?

不是,就是你要固定一个人来接,因为都是一年级以上的小孩子,一般都会认得家里人的,如果临时换了人来接的话一定要提前打电话沟通好,这样才不会出现问题。不过你这个问题真的提得非常不错,谢谢。

shangxiaoxuele 发表于 2013-8-21 18:19
弱弱地问一句,,孩子放托管,是凭卡接送么?

不是,就是你要固定一个人来接,因为都是一年级以上的小孩子,一般都会认得家里人的,如果临时换了人来接的话一定要提前打电话沟通好,这样才不会出现问题。不过你这个问题真的提得非常不错,谢谢。

哦, 谢谢

好东西啊,谢谢楼主啊!!

北京效果图公司,效果图制作,室内效果图,家装效果图,工装效果图,高端效果图制作,装修效果图,效果图表现,办公室设计,酒店设计,个人效果图设计制作效果图吧,效果图设计,效果图培训,效果图图框,效果图网站,效果图素材,效果图招聘,效果图软件,效果图后期,效果图代做,窗帘效果图,效果图教程,家装效果图,效果图制作,室内效果图,建筑效果图,效果图公司,装修效果图,北京幕墙效果图制作,会议室效果图,工作室效果图,酒店设计,机房效果图制作,外观设计

可以到我们中心看看,2017年春季正在招生中