设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转BIODERMIS Epi-Derm祛疤痕透明硅胶贴 剖腹产疤痕贴 修复疤痕

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.40.So8ceg&id=13535136848
Biodermis祛疤透明硅胶贴获得美国FDA和European C.E.认证,临床实验有效并安全使用,受到美国整形外科医生的一致推荐。
美国整形医师推荐,专业级的外科修复
一年内的疤痕修复程度达85%以上,10年内可达65%以上
生产日期:2011年8月
适用:主要针对剖产或子宫切除等形成的凸起疤痕(可根据自身伤疤尺寸剪裁)

更详细的信息可以去上面的网址查看。

我用了2个月,效果非常明显,之前一下子买了10片,其实是可以一片裁剪成两片用的,所以转3片出去,60元一片,注意,这个是可以清洗并且反复贴的,可以贴8-12周的,就是最长用3个月,所以价格不算贵了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我想要,一片可以贴多久?

我要三片

我想要1片,还有吗?

回复 3# 梦蒙

你先拿一片吧,看你伤痕大小,如果是一般小拇指那么长的,这一片就可以当2片用了,一片都可以用2-3个月呢。详细的我给你时候当面和你说。

回复 3# 梦蒙

你先拿一片吧,看你伤痕大小,如果是一般小拇指那么长的,这一片就可以当2片用了,一片都可以用2-3个月呢。详细的我给你时候当面和你说。

MM有兴趣呀  生宝宝没想到会剖腹产的  所以根本没交代医生要做美容线的
结果就是……伤心[M08]
想尝试一下,如方便,请将剩下的都转给我做小白鼠吧[M24]