设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

混血妈妈代购澳洲本土健康品,宝宝用品

查看数: 4481 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-23 14:51

正文摘要:

大家好! 先自我介绍一下,我是小区里的abby妈妈,我的老公是澳洲人,我现在拿到澳洲购物商城的一级代理,主要经营进口保健品,羊毛制品和宝宝用品。 因为我在澳洲悉尼的关系,我和那边商城的老板熟,所以我能 ...

问问 发表于 2013-7-19 15:18
这个价格很便宜, 帮顶
Scarlettliu 发表于 2013-7-18 10:36
亲爱的朋友们,我们家现有可瑞康爱她美,现货一段一箱,14年6月过期,200元一罐,有需要的妈咪可以联系我!15013151178  QQ371988155
Scarlettliu 发表于 2013-3-10 23:15
回复 3# PLANGEL

谢谢PLANGEL,大家可以看看我的澳洲商城网站,上面还有一些保健品和护肤品,网站价格全部包邮!

www.oz-seller.com.au
PLANGEL 发表于 2013-3-10 15:30
呵呵,帮楼主顶下噢。。。
Scarlettliu 发表于 2013-3-7 15:07
Nature's Care旗下母婴品牌Meimei,现有婴儿有机护肤霜,草本防晒霜,妈咪去妊娠纹霜,有机护疹霜,液体爽身粉,有妈妈要的快来找我,现在有优惠!

小黑屋|手机版|Archiver|骏景花园业主论坛 ( 粤ICP备2021144690号-2  

GMT+8, 2024-5-17 04:11 , Processed in 0.069437 second(s), 24 queries .