设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

寻旅伴:有没有春节假期自驾去云南腾冲一带的?[已回]

这个娘真能折腾[M29]
柴汽炉什么样的?如果是网购给个链接更好,多谢[M01]

不知你们多少人出门,一路奔忙的话,我个人还是建议尽量从简,否则自己太累了。天天要铺开摊子,做完饭收拾了,还要收拾摊子。不知道你是不是已经选好了营地,淡水厕所充电设施等等都要考虑,尤其你这大手笔的做饭做菜[M01]
露营安全要放在首位,建议去磨坊之类的发帖,如果有2-3家人,安全系数会高很多。

腾冲我是5-6年前去的了,在群山中穿行那个远啊,路也不是很宽,也就双车道,现在不知路况是不是好很多了?如果从广州自驾去腾冲,会很累,要有心理准备。当然沿途群山中的风景是不错的。

5-6年前的腾冲,已经发展的挺好了,旅游配套资源还不错,云南本地游客居多。关于住宿,我们那时候在腾冲住的是当地的一家国际青年旅舍,非常不错,对大辫子姑娘店主印象很深,对店里古朴的木质结构、装饰以及花格子床上用品印象也很深,建议关注一下。

哈哈,越越娘,那把你这个便宜点转我吧

柴气炉的帖子找到了,果然很强大。要不你的柴气炉一并转/借/租我?[M01]

我现在有的装备,就是那火枫的小炉头,用了快10年了,还是不错。

12天5600公里,平均每天470公里,太太太强大了。
是越越爹一个司机还是两个人换着开?从德宏一天就能杀回昆明,so so强大。

昨天看了这个帖子赶紧去查违章,海南啊,徐闻啊,都是恐怖的主。
目前也还没有查到,但估计还要等一等才靠谱。

越越爹太强了,我家爸爸笃定的说:肯定有2个司机,肯定有。