设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在晖C楼下打麻将的那帮垃圾是谁?

不知道什么时候,不知道从哪里来的一群人,其中以老年妇女为多,躲在晖C楼下架空层里面打麻将。从中午午饭后就开始,也不管别人需要中午休息,每逢开打的时候还喜欢洋洋自得地大声喧哗,仿佛全小区的的人都需要跟她们一起娱乐至死。管理处也是搞笑,从来也不理。要知道,《广州市环境噪声管理规定》第三十四条 每日十二时至十四时半、二十二时至翌日七时,禁止在住宅区、宿舍使用电钻、电锯、电刨等工具制作家俱、维修房屋,家庭娱乐活动和使用音响设备,不得影响四邻。这帮人不但违反公德,影响大家的休息,也违犯相关的法规。请大家一起鄙视她们、投诉她们、曝光她们的丑态。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
刘金华2 该用户已被删除
[yd]

直接丢个酒痞子下去

楼主肯定很郁闷,我是赚取GG的。

其实这帮人对我的影响不大,毕竟我住的楼层比较高,但看到这类人在骏景里面到处都是,像蝗虫一样,只要有点空间都被这帮人占领,搞到好好的小区鸡犬不宁,很厌恶。

我们翔轩架空层不是更可怜?!象棋,乒乓球,羽毛球,全天不停,全年无休……其实象棋比麻将还鼓噪,一帮子老爷子大声争吵,下棋的时候用力“啪”的一声,还下到深夜12点!从未听到他们在11点前收档,早上一群老太从6点多点就开如打乒乓球,羽毛球,打的时候还大声说笑,好像JJ是她们的私家花园似的。
真的希望看到的邻居,如果你家老爷子老太太也是其中一员的,能跟他们说一下,所谓“已的不欲,勿施于人”嘛!

我们骏晖在对面,也听到很大的声音。无论平日还是周末双休,每天早上7点不到就出现一大帮不知道从何而来的家伙,开始还比较规矩,人也不多,打球就是打球,影响还不是很大。后来越来越离谱,人越来越多,一边打球,一边打情骂俏,有那么一两个不要脸的男女还发出一阵阵怪叫,真是神经病。你想想一大早,大家都在休息睡眠,你叫什么叫,要叫你去公园叫,没有人理你,你在别人住宅楼下叫什么?打球谁不会,比你打得好看的人多了,你打得像只猴子那样还用得这么显摆吗?呼吁各位邻居们人肉一下这帮家伙是从什么地方来的?是时候给点颜色他们看看了。

在不打扰到大家休息的情况下,打倒是可以理解,娱乐一下吗?如果扰民了,还有不是小区里面的业主,坚决要给点颜色他们看看

JJ确实太多麻将馆了,噪音已经不是扰民可以形容的了,城管怎么就不来抓人呢?

JJ确实太多麻将馆了,噪音已经不是扰民可以形容的了,城管怎么就不来抓人呢?

我观察了一下,都是一帮老女人,退了休,也没有什么爱好,基本都不是骏晖、翔这两个轩里面的住户。现在还多了一桌,真是臭味相投,像一群苍蝇闻到臭肉的味道一样聚在一起,恶心死人了。也强烈BS康景物业,如果连这个都不管,那还要这些物管干什么?

楼主肯定很郁闷,我是赚取GG的。也强烈BS康景物业,如果连这个都不管,那还要这些物管干什么?

臭味相投呀,真的搞不懂,骏景怎么净有这些垃圾货!

听楼下的邻居说,昨晚竟然打到12点,真是一堆垃圾女人

听楼下的邻居说,昨晚竟然打到12点,真是一堆垃圾女人