设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

泡泡同学的二三事

Re: 泡泡同学的二三事

一日我和泡泡去杭州玩,在净寺前看放生池(就是一个有无数乌龟的池子),看到满池乌龟在游泳只露个脑袋在水面,可爱的泡泡兴奋的大呼:'哇~好多的龟头!!!" 我当场笑昏过去.......泡泡随即脸暴红......

一次我和泡泡还有二个朋友(一对)一起开车去外地玩,路途很长。。。回来时我和泡泡坐后面,由于前一晚睡得时间少,上路没多久就想呼呼了,于事靠在泡泡身上呼呼了一个小时,醒来精神一爽~!没想到泡泡也累了,说到:"我被你睡过了,现在轮到你让我睡了。"前面我的朋友立马停车、开门、闪一边狂笑去了。。。。?这下我真不知道该说什么好~~泡泡还眼睛大大的没反应过来~~!

一天,我带着新买的笔记本电脑上班,泡泡过来欣赏机器。看完了机器又看电脑包,然后突然说了史上第二强的笑话:"你的包皮好软阿!" 为什么是第二强的呢?因为正在我大惊失色,目瞪口呆之余,她又说了史上最强的笑话:"让我翻开看看。"!!!当即吐血数升,人事不省。

最初由泡泡发表
死了,风月哥哥,你把偶这么多的糗事都抖了出来,偶以后还怎么在JJ混啊。。。快住手!!!

你怕啦[吐舌][吐舌][吐舌]

最初由泡泡发表
JELE同学是好班长。打死风月那丫的。

[怕怕] [怕怕] [怕怕]