设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写遗嘱了

疼,疼死我了,上帝,我怎么了!
上着班,忽然,熟悉的疼痛又袭来了,前天、昨天晚上,就是这样的痛,我知道我无法忍受了,赶紧回家!
臭爸刚好在家:“我送你去看医生吧?”
几点了,医生早回家报到了!我后悔今天早上没去拿昨天的X光报告!现在去,人家早下班了!眼泪直往肚里流。我没理他,自个在床上翻来覆去、翻来覆去!
不行,受不了了!抓起电话,把臭爸召了回来,谢天谢地,他就在不远处,很快就回来了!
路上,我跟他说,恭喜你要实现中年男人的三大梦想之一了:死老婆!
是的,假如,我得了癌症,每天这种痛法,我如何忍受!
他乐呵呵地说,“不就是胆囊炎什么的吗,我有经验!不过假如你写了几页遗嘱了,我翻来翻去,没有我的名字,那怎么办呢!”
该死的,现在还能笑出来!我真写遗嘱了,一定不告诉你银行密码!让你想起银行里的钱,就恨我,就记住我一辈子了!
哎呀呀,如果有来生,我一定吃好喝好玩好睡好,不像现在这样累死了,让别的女人不劳而获,想想她会花我攒下来的钱,买我没住的大房子,睡我的老公,还打我的娃,我好不心甘呀!   2012/8/1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
也许是小事情,也别自己吓自己,乐观点啊,希望好运总伴随着你[M29]

看病记

写这篇东东,只想感慨,真的是病不起!好想骂那些庸医,吓死人不偿命!

来到了医院,只能是急诊了!

现在的医院很先进,原来我昨天的X光片,他们是可以在电脑里看到的!X光没有问题,难道真的像那个疼痛科医生说的是神经痛?

急诊医生也迟疑了,这时,我们家的江湖医生来了:“肯定是胆囊炎,我得过!”医生让我躺下了,周围按了按,问我疼不疼,右下角是痛的!医生笑了笑,说:“他猜对了!不过,你还是把肝也验验把!”我好久没体检了,很主动的说,把肿瘤的也抽了吧!”她开了好几张单。

打了屁股针,抽了血,吊了针,止痛片起效了,我渐渐平静下来了!现在医学真是发达呀,我刚刚还痛的跟只虾似的,现在,又可以心平气静地观察世界了!

两个小时后,女医生来了,“检验报告出来了,你的情况不太好哦,转氨酶很高,怀疑是肝炎哦!明天再抽个血验验,在照个彩超看看!

心都凉了,肝炎!!!!

最怕的就是这个,我前两天还用自己的筷子给孩子们夹过菜呢!也一定传给老公了!我都有打预防针的呀!

怎么办,孩子们,妈妈害了你们了!妈妈对不起你们!

第二天一早,又抽了血,让老公也一定要去抽,一定也要照B超!还跟他说过两天一定带孩子们来抽!照了彩超。

彩超的结果出来了,胆结石得厉害去!肝很好,没有任何问题!确诊是胆囊炎了!打了12瓶吊针后,我已不疼了,想着回家了。

可男医生又来了,你尿黄!你这个转氨酶这么高,现在的检验结果虽然是证明你的甲肝、乙肝、丙肝都没问题,可还有一种戊肝,还没检查!你最近是否有吃海鲜呀!有的,我连续两周都在海边!那肯定是了,你还是检查一下吧,我再开点护肝的药给你。

对呀,我尿黄,转氨酶这么高,我那要确诊的。我说,那请开单吧!医生开单去了,我想起来了还没确诊,怎么要开药呢,不如等结果出来,我再找专家开,让老公去找医生商量,只检查先不要开药了。老公搞定了。

不放心,给妹妹打了电话,问她有没事,她跟我一起去的海边,吃的是一样的海鲜!妹妹接了电话,想起一起去的她的儿子,吓了半条命。

今天去抽血前,去挂了外科的肝胆科的专家门诊、传染科的专家门诊,怕检验结果出来慢,挂了下午,挂了明天早上的的两个号,免得到时挂不上!

拿着昨晚交过款的单,去抽血,那护士小姐半天都不过来,我问为什么!她说,你的单昨天早上抽过了,为什么一模一样的又要抽一次呀!

我跑到急诊室找医生,先把单给急诊护士看了,她对了又对,指着病历的检测报告说,对呀,一样的,这些报告都出来了,为甚么还要抽?

昨天开单的医生是什么医生呀,他没看我的病历吗!他不知我已检测过了吗?

我说,我不抽了,退款给我!

她们几个异口同声说:“不能退的!”“那我有没必要再抽?”护士长迟疑了一下,“还是有必要的吧,你找医生去吧!”

真想发脾气了,一模一样的,还不给退!我又还没抽!

我找医生,开单的医生还在:“你老公昨天要求开的呀,而且那些护士也没看清楚,现在检套餐跟昨天的还是不同的呀!”

相不相同我真不够知识判断,但我不相信我还有什么肝了。接近400元的检验费是没得退了,那我就抽吧,反正当献血了!如果明天的报告出来是一样的,我再找你去!

抽了血了,我带着一系列的报告去看肝胆专家!问了问尿黄、转氨酶高是怎么回事,他说,急性的胆结石都会引起的,跟肝炎没关系!

高兴地回家了,告诉家人,没问题了,老公好开心,带着一家就去吃大餐了,庆祝庆祝!他抱着我,恭喜我回家了,想想这两天他想尽办法让我开心,抛下工作时刻陪着我,我一感动,亲了过去,可是他躲开了,肝炎的影响没法消除了吗(我们商量好不管怎样,以后对孩子,对对方都要讲究卫生,保持距离,免得真有传染病,传染给别人还不知道)!

这些庸医,你害得我一个炎症花了几千元,害得我妹担心受怕,还害的我家庭无法亲密!

生病才知健康重要,没事就好

有啥事去南方医院第三附属医院 就是在天河公园那边的那个医院 环境很好 也不用排队 我同学在南方医院白云区那个上班 说这个医院很多好的医生都是从那边调过来的

楼主算是走运的了:有个用心为你确诊的好老公;最多被医生吓得白抽了几筒血!我听说还有医生吓人家属,如非马上“手术探查”可能当晚就有生命危险的呢。

不是吧,人家医生毕竟救了你的命,转氨酶高查肝炎也没有错,多花了钱就骂人家庸医,不厚道!

一模一样的检验项目,还要抽,不是Y医是什么?

没事就好,身体多重要啊

保重好自己啊!!!

得知自己身体健康才是最重要的,其它的还是小事了。