设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 气急败坏

请大家留意楼顶的违章建筑。 [M09]

Re: 请大家留意楼顶的违章建筑。 [M09]

QUOTE Create By heavenfe At 2005-1-15
不知道那些整天上天台晒衣服(更过分的是洗衣服)的人有没有想过,如果你们的原因导致天台漏水、开裂等,受苦的是住在顶楼的住户,而管理处是不会去维修的,最终还是得靠住在顶楼的人自己维修,那么维修费用你们是不是也应该分摊一部分呢?

这个理由很奇怪,怎么可能是上去晾晒衣服导致漏水呢?这样的房屋质量也太差了吧?而且是公用的地方,凭什么其他业主不能上去呢?

至于说在楼顶洗衣服,没听说过,不太清楚,但是这位仁兄怎么就知道不是顶楼的业主而是其他楼层的业主在上面洗衣服呢?毕竟顶楼离天台最近,顶楼的业主也更方便。 [M34]

侵占了其他业主的权益还振振有词,这世道。。。 [M09]

好消息,现在城管已经在楼上拆违章建筑了。 [M02]

真的吗?晚上回去时,可得留意一下,看看是否真的?
真如此,我还会觉得有点成就感了,毕竟,我也努力过,行动过。

QUOTE Create By 小雨 At 2005-1-18

相信政府, 相信党 [M01] [M01] [M04] [M04] [M29] [M29] [M41] [M41]

我的眼睛比较小,就看到这几天骏豪D的还在往上面运水泥和沙子。
不知道政府的光芒什么时候能照的我这个角落
期待中。。。。。。。。。

QUOTE Create By 小雨 At 2005-1-18

QUOTE Create By erqno1 At 2005-1-18
我的眼睛比较小,就看到这几天骏豪D的还在往上面运水泥和沙子。
不知道政府的光芒什么时候能照的我这个角落
期待中。。。。。。。。。

现在爬到楼顶上去看看,说不定阳光已经普照了!

当初北苑卖房子的时候,为什么顶楼要贵过别的楼层?
本来北苑的顶层天台就是给顶楼业主专用的.为什么天台的水费要顶楼业主埋单?
占了别人的便宜还在一边说风凉话的是你吧?

45楼,又不是你的天台,你没有身受其苦,关你什么事呢?

违法的是合生,吃亏的是顶楼的业主。但下层的业主也不欠顶楼的什么,只是享受自己应该享受的而已。

虽然我从来没有爬上去享受过。

QUOTE Create By xidongping At 2005-1-18
本来北苑的顶层天台就是给顶楼业主专用的.为什么天台的水费要顶楼业主埋单?

如果楼上邻居的这句话的意思是"顶楼业主对顶层天台拥有所有权",那我对这种表述就不敢苟同了。

据我所知,顶层天台根本没有产权;既然没有产权,何有个人所有之说?如果认为顶层天台有产权,那最直接的证据就是出示《房地产权证》,也让大家开开眼界(老实说,我还真没看见过顶层天台的产权证明)。

HS虽然是猪头一个,但谅它还没有蠢到将"转让顶层天台"的字样写入合同内,否则倒是真可以以此为据来找它麻烦。

QUOTE Create By xidongping At 2005-1-18

十分不明, 不是每家都是从水表接进家里的么? 调查清楚了吗? 如果真是如你所述你应该去找HS,KJ 两个 [M34] , 改管道, 让他们赔偿你的损失, 不应以此理由侵犯俺们大家的权利, 按你的逻辑我早就可以在楼顶盖一个别野liao [M04] [M04]

其它不论,就说这个水的问题。
如果是顶楼的把水接上去的,完全可以想法给水龙头上个锁,不让别人用的。
但是这个并不影响其他人上去天台晒被子之类的吧?

[quote]QUOTE Create By xidongping At 2005-1-18
45楼,又不是你的天台,你没有身受其苦,关你什么事呢?[/quote]

也不是你的天台喔, [M04] [M04] [M04]

请大家以公共利益为重,毕竟侵占公共利益是不对的,从小我们可就都受过共产主义理想教育的。这点觉悟都没有吗?