设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

儿子幼儿园即将毕业...

前几天儿子问我:妈妈什么是毕业照?我告诉他毕业照就是班里的所有小朋友和老师一起照的像,以后小朋友们就要各奔东西了,有的上小学,有的上学前班了,再见面的机会就很少了!不知儿子的心里是怎么想的,但做为妈妈的我是有很多不舍、很多留恋的!

儿子是三岁多来的乔伟幼儿园,到现在已经是六岁一个月了。三年对于一个六岁多的孩子来说他大半的时间是在幼儿园里和老师小朋友一起度过的。记得刚入园时儿子总是不忘记告诉我和外婆要第一个去接他。后有园里的周老师和小陈老师的爱心、耐心、细心和责任心,儿子在园里很顺利,印象中没有出现哭闹现象,他很愿意在幼儿园里和老师小朋友一起玩!特别是在小小班时,在周老师与小陈老师的爱心、关心下,感觉孩子那时很自信,作为家长我很欣慰!特别是受孙教练、吴教练等熏陶下,儿子的武术动作非常到位。更让人惊喜的是儿子在幼小班班的表现(呼啦圈、平衡木、跳绳特别棒等(就餐、入寝等也做的不错),作为妈妈的我都不知道他怎么一下子懂了那么多,包括衣着打扮。他崇拜他的孙老师(教练)( 可能是对武术的先天爱好吧,哈哈![M29] ),特别喜欢吴教练、孙教练教的《男儿当自强》《精忠报国》等武术音乐曲,在家时不时拿着晾衣杆、金箍棒等等做道具左一下右一下的,很有力度 。还有周老师(怀孕在身哦敬业精神可嘉)[ws] 儿子(20以内的综合加减法的进步)、小陈老师、黄老师等,儿子的字自上幼小班以来,写的又快工整了,说明儿子有时间关念了,这要感谢周老师。还有就是儿子在园里很少生病,这要感谢园里的生活老师,虽然我不知道生活老师名字(自我批评一下[M05] ),但真的还是很感谢,她们的工作是琐碎的但却是重要的繁重的!谢谢生活老师给孩子们一个整齐干净的环境!更记得去去年的一次家长开放日上,当孩子们起立站好手捧蜡烛给家长们表演《感恩的心》时,他们小脸上那种庄重的表情让我觉得整个教室都笼罩在一种光环里,眼睛不自觉的湿润了!谢谢老师,是你们教会孩子要用感恩的心去面对生活,这样她会得到更多的爱,更多的快乐,更多的幸福!印象深的还有前年的六一节,乔伟幼儿园一群年轻且漂亮的老师编排的漂亮的很有激情的健美操,她们的激情把孩子们带动起来,也把整个幼儿园带动了起来!这时的幼儿园是金色的,是明亮的!

总之三年里,儿子的生活自理能力与学习都有很大的进步,从这些事上可以充分体现老师的爱心、细心、耐心和责任心!感谢幼儿园的乔老师(园长奶奶),感谢小陈老师、周老师、黄老师等,谢谢孙教练、吴教练林老师还有厨房的师傅,是你们一起给孩子们一段健康快乐及丰富多彩的幼儿园生活!祝福你们!祝福幼儿园!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
真快啊,升升就幼儿园毕业了,想想那个时候才刚入园,那个哭闹情景依然历历在目呢~[M29]

[M29]

真快啊,升升就幼儿园毕业了,想想那个时候才刚入园,那个哭闹情景依然历历在目呢~
周微 发表于 2012-6-11 21:41

是的,真的很感激各位为他付出的老师们,祝你们身体健康、家庭和睦!

是啊,时间过得真快,乔老师已经荣升为奶奶级人物了,代表我们全体老师和孩子们,感谢家长们长期以来对我们的理解,支持与帮助!东御园乔伟早教中心也即将登场启动哦,希望更多的家长理解与支持我们哦,谢谢大家!

也祝福所有毕业班的宝贝们,荣升为小学生哦,孩子们加油,老师看好你们哦!记得常回来看看我们哦!

也祝福所有毕业班的宝贝们,荣升为小学生哦,孩子们加油,老师看好你们哦!记得常回来看看我们哦!
乔伟本人 发表于 2012-6-14 17:07

前几天还在说,妈妈我还想上幼儿园,[M05]说明他已深深爱上那里熟悉环境、熟悉的老师、熟悉的同学们,毕竟他是在那度过三年多的幼儿园美好时光。从小小班到幼小班,孩子一次次领回的各项奖状挨个的贴在了家里的墙壁上,体现出了孩子在您们的栽培下,德、志、体、美、劳,全面启蒙进步的象征。一次次亲子活动,看见孩子们展现学到的本领,一次次家长见面会,听到您们非常熟悉的介绍每个孩子在园的表现情况并告诉我们应怎样辅导自己的孩子,作为家长内心感到欣慰。在此我只能说:“老师!三年多来您们辛苦了”。看到一张张照片,一张张光碟记录了孩子在幼儿园生活的点点滴滴,学习的片段让我们家长感动,也是永久的回忆。孩子在您们辛勤的辅导下成长,每一个细节深深铭刻在了我们的心中,我们会提醒孩子记住哪怕走到天涯海角也要感恩老师。孩子们即将经历学业中的第一个转折点----升入小学。孩子经过您们三年多的培育已不再是那个哭哭啼啼的,连路都走不稳的小宝宝了,现在长得又壮又健康;孩子已经不是入园时那个不懂事的小宝宝了,孩子们懂得了很多知识和道理,有了自己的理想,能独立发表自己的意见了。我们认为孩子在这所富有科技办学的幼儿园培育了三年多的是孩子学业良好的开端,相信这些花朵就从这里扬帆起航一定会开遍世界各地实现自己的理想。愿我们的孩子谨遵老师们的教导,始终以刻苦学习,克服困难伴随自己成长完成学业融入社会,也祝福所有老师们身体健康、家庭幸福、永远开心![M29]

谢谢家长的理解与支持,也谢谢宝宝给我们带来的快乐与美好,祝福你们!

时间过的真快,升升九月份上小学了。

回复 9# 小陈

是的,小陈老师!!!对了,还想咨询一下,你那托管收小学一年级的学生吗,刚好升升同学的妈妈问我有没有好的托管介绍,方便的话到时能否让她妈妈去你那参观一下,谢谢!

回复  小陈

是的,小陈老师!!!对了,还想咨询一下,你那托管收小学一年级的学生吗,刚好 ...
菠萝蜜 发表于 2012-6-19 11:40

我这里九月份收小学一年级小学生托管,欢迎有空带升升来玩。

回复 11# 小陈

好的,谢谢小陈老师![M29]

儿子始终是家长的骄傲!家长是儿子的榜样。升升加油!!!祝愿升升在以后的成长路上踏踏实实,一步一个脚印!