设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写给30岁生日的LG(ZT)

LG终于奔三了,恭喜你!奔 三了压力大吧?现在算算当年的计划你没有欠我啥,欠我车子和女儿,你说的除要女儿能难倒我之外,别的通通难不到我,废话,那是必须的!谁叫你是我LG呢?       死胖子,你知道为什么今年会有多个农历4月吗,因为上个月的生日是周五,没有在一起过好,上帝都安排好,你看这个月的生日你就回来了,虽然说过一个生日老一次,但是也没关系了,因为这次生日长的不是一岁,只长了一个月罢了,不管咋滴,还是跟你说句“生日快乐”。[M29]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
背景:2003年  胖子赣南师院大三        俺技校第二年       07年结婚        08年生儿子    两人均为对方初恋     至今 9年

胖子在一起9年了,你一直说是你把我养大的,17岁跟了你,还差8年就能跟我父母比对我的养育之恩了,9年来吵过无数次,动手也动过,只是大人有大量的我忽略不记得了。开始数些日子父母反对跟着你,怕我受委屈,几年后你打消了我父母担忧,让我父母以我嫁你为骄傲,最近我突然听到你说赚不到钱怕我受委屈 ,慢慢的发现亲情大于爱情了,好感动。

胖子开始些日子同学、朋友笑我跟着你,说你长得丑,因为学历有差距,家里条件也不好,自然也会对我这不好,经过这几年下来,你又打消了当年那些担心我的朋友、同学,这些年来你取得了同学、同事、朋友的好评,这些年来在一起的每餐都是你做了,当然碗是我洗的,这些年的剩饭剩菜都是你吃完,但是你不得不承认在一起这些年你长了40多斤。这些年你真像我妈一样罗嗦,吃饭的时候我不吃你生气,喝鸡汤的时候你都是说你不要那么胖要我多喝养好身体,吃鱼的时候你都是把我爱吃的有肉的先挑好放到我碗里面,数些年来的指甲貌似也都是你剪的,因为你说怕我抓你,次次都帮我剪得短短的。削黄瓜片,你虽说削不到像我削得那么薄,但是你还是有时间都坚持帮我削到给我贴脸。慢慢的我发现身边的一些单身找对像以你为标杆,心里 美美的。

胖子最近你好累好累,我跟同学小凌说心疼啊,他那么肥,会累死他的,我又帮不上忙。只希望累点能不要累坏身体,能减肥就好了。昨天晚上你回来时说我长大了,会懂得心疼老公了,因为你回来的时候我跟你说了句“老公辛苦了”,一下子把你乐坏了,当时我在炒粉给你吃,立马把我手上的活抢过去干,死胖子呀,你这回又输给我了,所以在我手机上面你的号码还是存着是“劳工”哈哈哈!

胖子 记得你跟我说过,女人这辈子可以找个男人不养着你,但是他一定要有养你的能力,所以这些年你一直很拼命很努力的工作赚钱,这些年好多好多值得我去回忆,太多太多了。还是记得一些比较深的,开始你骂我是脑盲,啥都不懂,慢慢的,你骂我是电脑盲,因为我对电脑也啥都不懂。在后来你跟我说 无须嫉妒别人的成功和幸福,因为我也完全可以拥有,这两年来我也深知,婚姻是两个人的事情,没有必要一个人去承担,所以我慢慢的也会做一些家务活了,我会把自己打造为出得了厅堂、入得厨房的好女人,想让你有外遇都难,当然我也不会把你当成自己的唯一,更不会因此失去自我,胖子在这里我想跟你说,家是我们一起打造的,你有压力是对,但不能全部一个人去承担,我也是家里的一份子,我也有工作,也能赚钱,我希望你能瘦下来,不希望你那么拼命去干,把压力都放在自己。就像老猫作词里说到的一样:咱俩的感情像条鞋带儿 、把你和我俩人绑在一块儿、我想要为你织个坎肩儿、陪着你度过那最冷的天儿、此生不求你发财呀不求你当官儿、这辈子注定围着你打转儿、老婆不要最大全家要健康、你要答应我不许找小三儿、年轻的情儿呀老来的伴儿、我想要为你生个女儿、爱老婆会发达怕老婆会发福、疼老婆爱老婆会发大财、老公老公你最大!

胖子明天你就又过一个30岁的生日了,祝你生日快乐,身体健康,美梦成真,工作顺心!

你的老婆、儿子!

看了好感动,好想在看。蛮幸福的哦。
         祝你老公生日快乐

看了好感动,你老公老婆找对了。

真好,祝福美美的小两口永远幸福快乐!