设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

众琴童 众笑话

呵呵 教过那么多的钢琴学生 经常被孩子们单纯而幼稚的笑话 笑的无语 着能给孩子们留下一些回忆的痕迹也好  也算是自己教学生涯的一种怀念 等有一天很老很老还能写成书就更有意思了 家有琴童的都可以来补充哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
三年前 一个7岁孩子考一级  其中有音阶是必须要练的  遇到了E【英文字母】大调 孩子说的是【汉字拼音的鹅大调】哈哈

前几天一个刚学的男孩 在上课中间的音乐欣赏环节  把著名的音乐家‘贝多芬’说成 ‘多分贝’还有另一个女孩子说成‘贝芬多’尤其当你看着孩子们 无辜的表情 哈哈  忍不住狂笑一下。。。。。

某日一新学生来试课 老师说打开钢琴的大嘴巴 发现嘴巴里有啥?孩子说 有白牙和黑蛀牙 。。。。。。。。。

请问楼主孩子几岁适合开始学琴?

请问楼主孩子几岁适合开始学琴?
低碳人生 发表于 2012-5-3 14:22

因人而异 一般来说4岁之后都可以 男孩会偏晚一点点 女孩有些偏早 有一些三岁多就开始学了 您的孩子、如果在合适的年龄段 可以免费来我们工作室试课 我会告诉您孩子是否合适  或者用哪种教学模式

哈哈  昨晚一个四岁半的小女孩上钢琴课时  老师说 孩子你看你的手多好 又有肉 然后长的又宽 孩子是个反应很快的女孩 马上撩起裙子说  看我大腿上的肉更多 哈哈哈哈

哈哈  昨晚一个四岁半的小女孩上钢琴课时  老师说 孩子你看你的手多好 又有肉 然后长的又宽 孩子是个反应很 ...
呵呵的我 发表于 2012-5-22 16:02

哈哈

示范

哈哈
赤脚天使 发表于 2012-5-25 14:09

这个小女孩 那可是个超级可爱的孩子 天使要见了 也会很喜欢的 有时候老师示范的时候 她会装作老师一样 用手轻敲手指 哈哈

路过,看看。

昨天一个女孩上课时 状态很积极 又是唱又是弹的 很开心 猛然发现一样东西从嘴巴溜到了身体 哈哈 太搞笑了  师生笑作一团 同样是这个女孩 今天来陪练 陪练完之后她的最爱就是看别的姐姐弹琴  
哈哈 竟然 单纯的对着人家姐姐咳嗽 哈哈 老师说了 孩子又腼腆的笑了

某5岁女孩 在上课时说不弹了 老师说不行 等你学到本领  长大做老师后就可以告诉你的学生怎样怎样了 孩子说 我才不做老师呢 老师问那你做啥 她很坚定的说 做空姐 哈哈

还是这个可爱的孩子 在弹琴时一指经常掉到键外面 老师说 孩子 你的一指多可怜 就一个人呆在外面刮风下雨太阳晒的 哈哈  孩子说  我就让她在外面呆着  谁让它这么肥