设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hasion2000

骏景中间的规划路要开工了

发这样的帖子太无聊了。不知道是不是楼主故意的。骏景的那条路如果开了,就是一条断头路,到了南苑的围墙外就不通了,你开到哪里?如果把墙外的地也征好了,怎么一点风声都没有?起码那些外面的单位搬迁也要时间吧?你见到他们搬迁了吗?如果一条不通的路,你认为市政府会开吗?

发这样的帖子太无聊了

这种东西我没有必要随便说,也是可信的朋友告诉我的.

骏景的那条路如果开了,就是一条断头路,到了南苑的围墙外就不通了,你开到哪里?如果把墙外的地也征好了,怎么一点风声都没有?起码那些外面的单位搬迁也要时间吧?你见到他们搬迁了吗?如果一条不通的路,你认为市政府会开吗?

骏景的成长真是丰富多彩啊!先有变电站,再有规划路,之后说不定来个垃圾处理站、、、品种丰富,应有尽有,好啊!谁叫我们都是屁民呢,只能听天由命。

为什么不把科新路的饮食一条街大通

发现合生的楼盘一般都是规划路,变电站,高架路,,,汇景门口也是一个大大的变电站

发现合生的楼盘一般都是规划路,变电站,高架路,,,汇景门口也是一个大大的变电站
童之话 发表于 2012-7-6 15:39

亲,汇景不是合生的。

,是因为这样才封闭的吗?为什么还一定要开骏景中间路?东边有车陂路,西边有科新路,都近在咫尺 ...
kathyml 发表于 2012-4-30 20:45

因为我们比科新路的车陂农民好欺负啊。。

发这样的帖子太无聊了。不知道是不是楼主故意的。骏景的那条路如果开了,就是一条断头路,到了南苑的围墙外 ...
thgkj 发表于 2012-6-9 21:55

断头路吗?你去规划局网站上查一下看看就知道了。
之前的规划不仅仅是南北分开,而是东、西、南、北分开,以三匹马为中心,中间的十字路都是规划路。
南北向,从黄埔大道穿过骏景,向北到广园快速路,是建高架桥(会产生断头路吗?!);
东西向,从车陂路到科韵路,是直通路。五羊新城你去过吧,看看那边的路就清楚了。
真要实行了,以后不但没停车的位置,连散步、锻炼的地方都没有了,周围的业主就等着吸汽车尾气吧。

之前市府打算要在亚运会前开通的,但当时业主闹得很厉害,后来规划局偷偷在网站上搞了一个所谓的“公示”,被业主发现后投票反对,后来这事不了了之暂时搁置了(但不等于ZF就此放弃了)。现在又重提这事,估计要动真格的了,就像变电站事件一样,看看当时ZF是怎么对付业主的就知道了,出动了多少防暴警察,抓了多少业主。

业主说“开通没有意义呀”,“强烈反对”,问题是这不由业主说了算,在那些官员眼里,反对的人就是暴民。有政权专政机器,这些“暴民”算得了什么,跳得最高的最后都抓起来了,其他的也就不敢乱来了。看看变电站事件是怎么处理的就应该清楚了,不要再抱有幻想了。

有人说,“现在国家不是需要维稳嘛,ZF估计还是要考虑一下的吧”,我看不要太天真了,维稳只是一种安抚宣传,市ZF肯定会想办法对付业主的反对行动(必要时就动用专政机器),规划路实施只是早晚的事。你看看全国各地的报道就知道了,和谐、维稳已经叫了几年了,各地照样镇压群体事件,没听说哪个地方ZF领导因为镇压群体事件就倒台的。

请问楼主,你朋友是哪个部门的,或者能否确认一下这事是由哪个政府部门具体实行的,哪位业主有熟识的人再问问,确认一下是否有准备开工这回事。

团结就是力量.跳舞的不怕死的老头老太太们出力的时候到了.

看规划图上,骏景是广州金融城的扩展区,房价会不会涨

凡事皆有可能的,开路是迟早的事。

广州金融城,报纸讲,年底或明年初就动工了。

羊城晚报,也要靠一边吧?

如从羊城晚报打通开出去,开路,是让它腾一块地出来。

ZF行为,谁可阻挡?电站就是样板了。