设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿凡

第四次团购--乐百氏优选米油面,本次团购圆满结束,谢谢各位邻居支持

回复 :秋天
秋天美女,挂面是一件六包,三口之家,如果不是太斯文,一般能够消化完的。。。
要不,你和其他MM搭单?

回复 61# yinghong_sun

菜籽油不错!看上去很清澈,炒菜口感很不错的,也没有之前想象中的菜青味,很实惠的。相信你吃完第一次,指定回头再买(我就是这样的)。我家已开一瓶正在吃呢,可以到我家看样[M01]
   另外,友情提醒大家:尽量少吃花生油(含黄曲霉素)、少吃调和油(据说多用棕油和下脚料油加工)、少吃大豆油和玉米油(含转基因)。我办公室的一个同事学的食品专业,很讲究这些健康饮食,受他影响
   建议多吃:茶油、菜籽油、亚麻油、葵花籽油等这些相对健康的油品。

回复 62# youax

收到,谢谢支持

回复 63# viola

收到,明天帮你咨询一下,谢谢MM支持![M29]

回复 66# yukee

跟秋天MM分吧[M29]

回复 65# 懒羊羊~~

收到,谢谢美女支持!

回复 64# unioncom

知道你是谁了,呵呵。。MM和我一样,也是上次搭车买过的。谢谢支持哈[M29]

回复 72# yukee

我家之前也长期吃花生油的,也是近一年知道才改便过来的。尽管加工过程没有添加,但花生中含的那个东西不好啊。菜籽油、葵花籽油,价格也不高,又健康!条件允许,茶油,亚麻油,橄榄油都可以!
   特别是家有小朋友的,尽量少吃含转基因的大豆油和玉米油之类。

呵呵,个人建议,仅供参考

回复 74# yukee

应该是加工工艺不同吧,冷榨冷脱什么的,专业上的解释要明天请教他们。
我家有已开瓶正在吃的菜籽油,MM可以过来参观一下的。

补充一下:今天问过朋友了,确实是工艺不同。。他家的菜籽油是精炼加工,脱皮、无杂质、脱色、冷榨。
我20年前在江西也吃菜籽油,颜色也是比较深,估计是农家粗加工工艺有关。

接收某同学的建议,把订单信息和价格信息都放在首页,方便查询
再次感谢大家的支持![M29]

回复 78# yinghong_sun

收到,谢谢MM

回复 79# yinghong_sun

不宽的,我个人也偏好扁挂面多些

回复 63# viola

MM,我今天问过朋友了,是100%亚麻籽油哦,已经帮你下订了,谢谢支持哈

回小吉吉:
  你的问题很专业,我把你的问题Q给朋友,以下是他的解答:
他们的所有的油都是压榨工艺的,冷脱的首先是冷榨,温度更低,食物营养保留会更好点,所以价格也贵点啊.
     茶籽油和菜籽油是两个东西来的,原料不同,从营养价值上来说,茶籽油的营养价值肯定更高,亚麻油也是,所以茶籽油和亚麻籽油的价格都比菜子油贵啊

现在还可以团吗?请问菜籽油冷脱和不冷脱有什么区别?菜籽油和茶籽油哪个好?
小吉吉 发表于 2012-3-28 09:38

可以团购的,谢谢支持