设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 与风和唱

离异女士征婚

任何人都有选择的自由。祝楼主早日找到适合自己的另一半
还是竹子 发表于 2012-5-8 21:22

谢谢你这么说

可惜我不是男人。。。。。。

评分

与风和唱 + 2

可惜我不是男人。。。。。。
土壤萌芽 发表于 2012-5-8 23:27

呵呵,怎么说出这样的话了

lz,看到你短信了,刚想回复,但见到你回复85楼的话,我这个朋友也要淘汰了,
他身高也只有165,没办法,广州本地男,家里人都矮

但是lz,我非常支持你有要求有条件,离婚是很正常的事情,再婚有要求有条件非常正常,何况你本身条件很好,一定要坚守原则,绝对不能凑合。

评分

与风和唱 + 2

帮顶!![M29]

评分

与风和唱 + 2

佩服楼主的勇气和敢要的意愿!我的q里转载了一篇文章《独处是一门美丽的自修》,推荐楼主看看!
http://user.qzone.qq.com/1036094 ... &pos=1336010284
以下为部分摘录:
当你充满幸福的深深相信属于你的那个人一定会出现, 当时机成熟时,老天会让你们找到彼此。
印度一位灵性大师曾经说过: 「孤独」(lonliness)是别人的「不在」;「单独」(aloneness)是自己的「在」。孤独的意思是你失去了某个人,你觉得空虚。单独的意涵完全不同,,你没有失去谁,而是你已找到了自己。孤独,是你需要某个人;单独则是你根植于自己,回归自己的中心。

在你开始找到一双合脚的鞋子前, 请先学习与自己独处。不要因为寂寞去约会,不要因为孤独去结婚 ,因为要付出及给予而去爱, 去热烈地爱, 去拥抱生命的光与热, 去品尝生命的苦涩与甜美,去活出你的光采,那么你就在幸福中, 而不是去追寻幸福。 抱持着这种心态,你就能跳幸福的双人舞,彻底解放,自由自在地遨游于天地间!

能好好过日子的伴侣,就是最好的伴侣!

评分

与风和唱 + 2

回复 96# marisa

灵心大师?

回复 89# 与风和唱

其实独处也是一种乐趣,减去了很多摩擦口角。一个人的生活也有另一番幸福,不用太执意地想象如果。。。。。一定会。。。。。活在当下,挺好的!当你不再刻意的时候,幸福就随时伴你啦。我是这么认为的

评分

与风和唱 + 2

回复  与风和唱

其实独处也是一种乐趣,减去了很多摩擦口角。一个人的生活也有另一番幸福,不用太 ...
简单的美丽 发表于 2012-5-9 16:46

评分

与风和唱 + 2

请问你是单身?或者这就是围城吧?

回复 100# lishiyong

祝福LZ,不管怎样,好好对自己!

评分

与风和唱 + 2

quote]lz,看到你短信了,刚想回复,但见到你回复85楼的话,我这个朋友也要淘汰了,
他身高也只有165,没办法,广 ...
圆舞 发表于 2012-5-9 13:05 [/quote]

嗯,虽然遗憾,但能得到你的理解和支持我很开心,你一定是个善解人意并且有思想有见地的人,谢谢你

帮顶!!
潜伏 发表于 2012-5-9 13:38

谢谢