设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: happyday

骏宇轩B2栋房号01 02结尾的邻居请留意

会不会是残旧的厨房排气扇运转的时候发出的?

之前楼上的邻居是抽油烟机有问题,每次开都有很响的声音,后来自已找到那家,再让保安去看一下,不过都要自已去找是哪家,哪家的什么东西,都找了好几个月,反正管理处是废的,每次打电话都是在敷衍

尤其早晨和晚上的时间 那段时间安静些 那种机器摩擦音非常吵 本来背面的噪音 南边房间关上门也觉得吵 不过奇怪了 这种很吵的噪音在早晨一般持续20分钟内 晚上持续的时间会短些 然后会“害羞”立即停止 还在分析到底是属于什么发出的 那种像机器没有润滑油一样高昂的噪音

这种声音经常以“嗡嗡”--“嗡嗡”——发出 很激昂   不是那种“嗡嗡嗡嗡嗡”一直很沉闷的响声 麻烦邻居们帮忙分析下 发出时间一般三餐期间 “有时晚上8 9点左右也会发出很高昂的叫声 但很快就停止”

回复 13# fan020

目前还在吵 我个人坚持怀疑是外面主水管吵 先和自来水公司沟通一下 等他们派人来检查后再说;环境监测部门的人一般不管小区的,除非起诉然后法院让他们来监测定位,已经做好这方面的打算了。影响的不是一两户,我们几层的邻居都听得到。

自来水公司技术人员已经说了 假使是水管响 也不会响那么久  如果管道进气  只要那家的水龙头开着才会响 即使这样 水龙头也不会一开两个小时吧 可能是抽油烟机的噪音 而且应该就在楼上附近几户  奇怪了 我都是一家家去问的 都说没有 看来自己准备些传单吧 塞到各户门口。

回复 17# C.C

目前确定属于抽油烟机或者排气扇的噪音 如果是宇B2的话 噪音应该来自3楼至6楼某户;如果是B1栋厨房对着B2的那些住户的话;应该是3楼以及以下楼层;今天晚上在楼下冒着被泼水的危险听了半小时,还是不确定声音来自哪里,目前早晨噪音不响了最近,等哪天早晨很吵时立即下楼听。付出总有回报的,一定找出哪户,曝光它!!!!

回复 16# littleberry

目前判断肯定是厨房抽油烟机或者排气扇发出的

回复 12# phillips

水管噪音差不多已经排除了 应该是抽油烟机或者排气扇噪音 自来水公司已经确定了

[pz]哪有找不出声源的,难道是闹鬼了?

今天凌晨一点整 噪音响起 持续到一点五分 声音很大 很巧这时我还没睡觉 侧耳倾听 大概知道哪里了

回复 25# stlujian

骏景里面还真有鬼 那种没有公德心的鬼很多 我们就是要努力找出这些隐藏的鬼 曝光它  相信这个鬼很快就要找到

好消息!!!通过我们几位邻居的一直观察和寻找 以及在管理处人员的帮助下 已经找到那户了 目前管理处已经在和她沟通 希望把抽油烟机修理一下 留两三天的时间给这位业主 如果还这样 先曝光后走法律途径

目前为止总算先可以小舒一口气了 毕竟找到是哪户发出的噪音 且住户一开抽油烟机就会传来熟悉的噪音 留两三天左右时间吧 希望业主自己找人把抽油烟机修理一下 想想以前冒着寒风被泼水的危险在楼底查看 寄希望于业主看到公示后能够主动修理 以及看到自己存储的那么多噪音录音和物业电话记录 哎 心里像打翻了五味瓶 如果那位业主坚持不改 就找公安物业再协调一下 如果还是不行 找律师!他妈的(憋屈太久发泄一下),真想不明白,以前坚持认为是水管噪音,觉得不会有这么无聊的人,毕竟每天都吵连自己都觉得没趣啊,但现实真的是业主家里的,而且物业已经公示那么久。

妈的 今天早晨6点多被抽油烟机噪音吵醒