设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小懒猫

咨询买二手房过户和按揭申请问题,急![M10]

Re: 终于买了房子,签了卖身契[M06]

QUOTE Create By yes168 At 2005-1-25
[M05] 等搬了家,有空要写一下入住心得,对后来者有借鉴啊!

恩,等我办了按揭,拿了钥匙,就另开一贴写装修入住日记。。 [M04]

Re: 终于买了房子,签了卖身契[M06]

QUOTE Create By 小喇叭 At 2005-1-25
[quote]QUOTE Create By 小懒猫 At 2005-1-25
[quote]QUOTE Create By 小喇叭 At 2005-1-24
[M29] [M02] 恭喜了,恭喜了!

离我家也不远呢,看来串门是方便了。 [M01]

准备新年前住进去吗? [M05]

一不小心给你发多了十个膏膏 [M13] 你是哪个马甲啊 [M10] 俺是很背的人。。 [M13][/quote]

放心,熟人,到你家玩时候告诉你,给的绝对不冤枉。 [M04] 要不再多点十个。 [M02][/quote]
[M42] 哪个。。哪个。。[东张西望中]

Re: 终于买了房子,签了卖身契[M24]

QUOTE Create By 高兴就好 At 2005-1-26
[quote]QUOTE Create By shirleen At 2005-1-25
我也只是小小的装修一下,
可能就换换地板,刷刷墙之类的,
你可能是年前就装吧!
一定要去看看白团长家,真是很不错。
你买东东的时候叫上我,
我们一起也是小小的团购吧!
[M03]

多谢MM夸奖! 好开心. [M25] [M25]

欢迎参观. 免膏膏... [M05] [M05][/quote]
哇呱呱 [M02] [M02] ,留个证据,给白面团兄,嘿嘿 [M04]

QUOTE Create By shirleen At 2005-1-26
呵呵,好呀!我本来也想换厨柜,
可是算算太不合算了,要1W以上,
而这个钱够我换地板加刷墙了。
听说春天装修不太好,
你能早一点就早一点吧!

我尽量快,你找什么公司装修啊,分开弄还是一揽子包啊 [M11]

QUOTE Create By 恶少 At 2005-1-26
[M14] 有一些狠有用的信息,不知道提不提供好捏 [M14]

有啥就说,看你就知道后面隐藏着一颗吸膏的贼心 [M14] [M04]

QUOTE Create By 心蓝 At 2005-1-26
恭喜小猫 [M29] [M29] [M29]

好久不见你了

[M05]

谢谢!我可是上来啊,不过mm没留意我啊 [M06]

呵呵,离sherry近了,不过你们打网球,我就可以去了,很近啊。。等我房子弄好了,做饭给你吃哈 [M05]

咨询有关按揭问题。

原房主在银行用商业贷款按揭供房,现在我们想申请公积金贷款供房,这个过户和按揭的程序应该是怎样的啊,中介说我只能办理转按,但是转按不能用公积金贷款,只能用回商业贷款,但是商业贷款利息高很多啊。

请筒子指点,谢谢 [M29]

Re: [color=indigo][b]咨询买二手房过户和按揭申请问题,急[/b][/color]![M10]

为什么只能用转按啊,转按是不是可以省哪些什么按揭费和相关费用的?

你亏的这个5000元是利息还是什么啊?

Re: [color=indigo][b]咨询买二手房过户和按揭申请问题,急[/b][/color]![M10]

如果我们要申请公积金贷款,必须要等前屋主还完所有贷款后,我才可以申请公积金贷款呢?

其实现在我这边的问题是原屋主想年前尽快拿到那笔钱。

听我在家乡的中介讲,中介应该想办法帮原屋主还了房款,然后赎回房产证,再由买方申请公积金,然后用贷回的款给中介和卖方的。

如果办转按的话就只能用卖方以前申请的商业贷款方式,但是会更慢的,至少3个月以上。

所以两种方式都不可能使卖方马上拿到钱。我觉得我应该还是坚持用公积金贷款的。

谢谢!我买个房子真是累啊,感觉中介都不是站在我这边的,动不动就说要不你放弃吧。。 [M09]

如果我们给卖方首期,卖方给我们收据按指模(中介的,但是中介会写免责条款),并将房屋贷款抵押合同和相关证件原件交给我们保管,然后卖方立即向银行申请提前还款,在银行提前还款通知下达后5天内卖方需提前还款,然后赎房产证,然后我再去申请公积金贷款,而房子钥匙在我给了卖方首期那天,就要交给我们。这些规定三方都会补签一个协议。

这样是不是就可以了呢