设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小懒猫

咨询买二手房过户和按揭申请问题,急![M10]

Re: 要买房子了,请赐教。。二手一手皆可。。[color=blue]收集二手成交价格[/col

QUOTE Create By xxyy At 2004-12-24
[quote]QUOTE Create By yes168 At 2004-12-23
我是今年六月买的,109平方,48万,南向,空屋。 [M03]

我也是今年六月买的。109方,南向,装修一般,屋主自住,二楼,49.5万元.[/quote]

109是哪个轩有这样的户型啊?价格还行吧,不知道保养怎样,不过现在4500左右的房子已经不多见了,除非超规划路的,底楼层的。。

Re: 要买房子了,请赐教。。二手一手皆可。。[color=blue]收集二手成交价格[/col

捧捧小懒猫的场 [M05] 俺家十月份买的北苑二期的房,北向,129平米,58万,均价4500左右。楼层还可以。加上中介费、按揭契税26000元左右,总价61万。

QUOTE Create By 天文数字 At 2004-12-24
偶是2003年5月买的,三期78方南北向对中山大道,4300/方

4300的年代已经一去不复返了 [M06]

QUOTE Create By yes168 At 2004-12-24
今年10月,我有一同事买了骏明的北向140多方的,10楼,80万,一手房;另一同事买了骏霖二期的,南向的130多方,18楼,79万多,一手房。参考一下! [M02]

谢谢!我想问一下,现在买南苑的房子三、五年以后在拿出去卖还能原价卖出去吗?如果买,大概多少钱一平米的房子以后可以保值?我看现在南苑基本上是5300-5800一平米都有。我觉得现在买南苑的房子价格已经很高了,自己住还行,以后如果想卖,估计没有很难保值。。

到外地转转,就觉得广州的房子便宜,骏景更是不贵了,赶快下手吧!

QUOTE Create By 雨音 At 2004-12-24
偶是2003年6月买的,骏仁的南向142方,65万,划算吗 [M04]

建议,买房一定不要着急,慢慢看,必竟是要住半辈子的,一定要多看,多走,不要怕麻烦,这样才不至吃亏,当然,机遇也是很重要的,比如我 [M01] [M04]

如果是二房的房子,建议二手还是选北苑的二期,就是正门进来的左手边,格局和实手率都非常的好,而且环境也是最好的,88平方的,应该是在40万,不过,如果朝向和楼层都好的话,可能更高些 [M02]

希望楼主找到自己最心怡的,价钱也最公道的房子 [M03]

而且,买房子也是讲淡旺季的,这个淡季弹性就比较大,比如你在新楼交楼后二三个月选JJ的二手房,可能在价钱上比较好坎价

哇,你买的很便宜哦。。恭喜 [M29] 唉,买房真的很讲机遇,好的房子,一下子就卖掉了,就看你碰不碰的上。。我觉得现在是买二手的高峰期价格比较贵。。可能年后会好些。。

40万88方的,好像蛮少的,网上有个弟兄88方北向还卖43万捏。。

QUOTE Create By 大喇叭 At 2004-12-27
现在流行女孩买房吗?

现在确实流行女孩买房,不过。。。我。。我不是。。俺买房子,可是多方支援的。。俺准备做压夫人了!以后腐败的事情别找我 [M06] [M06]

QUOTE Create By luckysoon At 2004-12-27
捧捧小懒猫的场 [M05] 俺家十月份买的北苑二期的房,北向,129平米,58万,均价4500左右。楼层还可以。加上中介费、按揭契税26000元左右,总价61万。

谢谢哈 [M25] 怎么你们都买到4500的房子,我怎么就碰见得都4800以上啊,更多的是5000以上的 [M10] [M08]

另打听一下,不算中介费,大概580000二手的房子要交多少杂七杂八的费用啊。。?

[M04]
刚买了骏茵116平米,53万带家俱
朝南,1楼,

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-12-27
[quote]QUOTE Create By luckysoon At 2004-12-27

谢谢哈 [M25] 怎么你们都买到4500的房子,我怎么就碰见得都4800以上啊,更多的是5000以上的 [M10] [M08]

另打听一下,不算中介费,大概580000二手的房子要交多少杂七杂八的费用啊。。?[/quote]

报告小懒猫:58W的房除了交了2个点的中介费外,还向房产局交了8K左右的契税、向什么按揭中心交了7K左右的按揭费用,其中有2500的鬼律师费 [M09] 、2K多的鬼测估费 [M09] 1K左右的公证费 [M09] 总之很让人不爽。建议如果买二手房再多了解一下如何节约这些苛捐杂税 [M25]

谢谢luckysoon,唉,真是豆腐绞成肉价钱。。。 [M13] 元旦去东圃什么城市假日看看。。。骏景二手太贵了。。年前更是贵。。估计年后会降吧。。别凑那个趟。。

另看了骏扬南向花园95平方的53。6万,贵不?三楼。。

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-12-30
谢谢luckysoon,唉,真是豆腐绞成肉价钱。。。 [M13] 元旦去东圃什么城市假日看看。。。骏景二手太贵了。。年前更是贵。。估计年后会降吧。。别凑那个趟。。

另看了骏扬南向花园95平方的53。6万,贵不?三楼。。

城市假日好象是在马路边,我家阳台可以看到,建议小懒猫还是别买马路边的房,尤其是中山大道旁边滴。
[M23]

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-12-27
[quote]QUOTE Create By xxyy At 2004-12-24
[quote]QUOTE Create By yes168 At 2004-12-23
我是今年六月买的,109平方,48万,南向,空屋。 [M03]

我也是今年六月买的。109方,南向,装修一般,屋主自住,二楼,49.5万元.[/quote]

109是哪个轩有这样的户型啊?价格还行吧,不知道保养怎样,不过现在4500左右的房子已经不多见了,除非超规划路的,底楼层的。。[/quote]
一期和二期都有这种户型啊!有的间隔成四房,有的间隔成3房带一个工人房。
我觉得买二手房是要等时机,看大气候也要看放盘的业主急不急抛售。象价格特别高的,那个业主肯定是不诚心卖的,是中介做工作的结果。你要真的买就是冤大头了!
不过要买还真的要买南向。这几天天气特别冷,我在小区内走走,发现北向的顶楼有时到中午都没有阳光。当然南向楼层太底也不好。我买的是3楼,阳光基本还可以。3个房都是南向,厅也在南向,相对温暖一些。
今年楼价是看着涨上去的,我觉得如果不是为了小孩上学的,不妨再等等看,然后一直留意一下,把你的条件跟中介讲清楚,等有合适的房子中介自然会通知你。我看骏景的房前后也关注了半年之久。

Re: 要买房子了,请赐教。。二手一手皆可。。

QUOTE Create By 筱筱0219 At 2004-12-15
[quote]QUOTE Create By 双鱼座 At 2004-12-1
本人也留意骏景房子好久了,但就是价格谈不下来 [M13]
最近有一套129平米南向的66。5万,还不知道是北苑还是南苑,几楼也不知道,不知道这个价格怎样,请大家赐教 [M20]

应该是北苑的,现在好象还是66万,不过买这种面积的还不如买130新房,全部折扣下来也差不多这个价了。[/quote]
太贵了!我在04年大约3月份看,二期的5楼、4房、136平方是60.8万,当时买房的决心不大。后来等我在5、6月份再看,已卖掉,是62.3万成交。

骏扬是北苑还是南苑的啊?还有怎么样啊?知道的给点建议吧?