设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小懒猫

咨询买二手房过户和按揭申请问题,急![M10]

Re: 要买房子了,请赐教。。二手一手皆可。。

小懒猫对我的房子有意向吗? [M29] [M29]
北苑二期骏怡轩,89平方2房2厅,43万,这样你也可以免中介费啊!
我在互助信息栏有帖子:
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=19972&tstart=0

[M02] 太贵了,有没有便宜一点架. [M26]

[M14] 一手有无可介绍 [M34]

QUOTE Create By djjyg134373 At 2004-12-9
[M14] 一手有无可介绍 [M34]

到售搂处一游即可 [M14] [M24]

一手也麻烦,入住费就要好几万, [M08]

QUOTE Create By 双鱼座 At 2004-12-1
本人也留意骏景房子好久了,但就是价格谈不下来 [M13]
最近有一套129平米南向的66。5万,还不知道是北苑还是南苑,几楼也不知道,不知道这个价格怎样,请大家赐教 [M20]

应该是北苑的,现在好象还是66万,不过买这种面积的还不如买130新房,全部折扣下来也差不多这个价了。

这段时间陆陆续续看了一些房子,不看就好,一看更是头昏眼花。。。好的太贵,便宜的也是食之无味,弃之可惜,算计算计,二手房买回来简单装修一下也差不多新房的价了。。 [M10] [M10]

QUOTE Create By 青菜豆腐 At 2004-12-8
北苑二期骏怡轩,89平方2房2厅,43万,这样你也可以免中介费啊!
我在互助信息栏有帖子:
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=19972&tstart=0

我看了一套你那的南向8楼未入住的二手,49万,一样大小,中介评价经典房,就是十个看了九个喜欢,但是九个都嫌贵。。。

你现在还住那吗,周末方便的话看看。。

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-12-16

我看了一套你那的南向8楼未入住的二手,49万,一样大小,中介评价经典房,就是十个看了九个喜欢,但是九个都嫌贵。。。

你现在还住那吗,周末方便的话看看。。

可以啊,我们现在还住在里边,周末白天我们可能出去,晚上就没问题。你到时可以先打电话给我确认一些具体时间。

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-12-16
[quote]QUOTE Create By 青菜豆腐 At 2004-12-8
我在互助信息栏有帖子:

你现在还住那吗,周末方便的话看看。。[/quote]
[M16] [M16] 可以卖49万Y~~~~

我要不要考虑。。。 [M04]

该出手时就出手呀。。。。 [M15]

[M13] 可是出了手去哪住呢?

QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-12-16
[quote]QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-12-16
[quote]QUOTE Create By 青菜豆腐 At 2004-12-8
我在互助信息栏有帖子:

你现在还住那吗,周末方便的话看看。。[/quote]
[M16] [M16] 可以卖49万Y~~~~

我要不要考虑。。。 [M04][/quote]

人家是全新没住过的啊。。。。

回小懒猫:买二手房的中介费其实没有个固定的比例,满堂红跟你说是3%,所有的中介开始都会说是3%,但实际上是可以谈的,可以看到1.5%~2%左右,一些小的中介甚至能让到1%(偶没遇到,同事这么说的);还有一个方法就是看到你中意的房子以后,跟他先砍几个来回,待价钱降了点以后,再给中介一个你的底价,最好是包括中介费一起(好比房价你的底线是40万,但是只想给5000的中介费,就给中介说让他谈到40.5万全包,让中介自己去谈吧),但是注意一定不要心慈手软,你报了价后中介一般会说这个价很难做啊之类的话,你一定要顶住啊,不要松口(偶就是吃了这个亏了 [M06] ),实在不行时再让他报个价钱,再砍砍。

QUOTE Create By lemon1975 At 2004-12-17
回小懒猫:买二手房的中介费其实没有个固定的比例,满堂红跟你说是3%,所有的中介开始都会说是3%,但实际上是可以谈的,可以看到1.5%~2%左右,一些小的中介甚至能让到1%(偶没遇到,同事这么说的);还有一个方法就是看到你中意的房子以后,跟他先砍几个来回,待价钱降了点以后,再给中介一个你的底价,最好是包括中介费一起(好比房价你的底线是40万,但是只想给5000的中介费,就给中介说让他谈到40.5万全包,让中介自己去谈吧),但是注意一定不要心慈手软,你报了价后中介一般会说这个价很难做啊之类的话,你一定要顶住啊,不要松口(偶就是吃了这个亏了 [M06] ),实在不行时再让他报个价钱,再砍砍。

谢谢!三个点就真的很贵了,都可以搞个简单装修了,一直没想过这个也有的谈