设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小懒猫

咨询买二手房过户和按揭申请问题,急![M10]

Re: 要买房子了,请赐教。。二手一手皆可。。

要不咱们(1+1)÷2可否? [M14]

QUOTE Create By levin At 2004-11-30
[quote]QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-11-30
其实还要请教筒子。。特别是买了小房先又在考虑换大房的筒子。。其实是一步到位好还是分两步走好。。我看很多人买了小房三年又要考虑换大房。。这个。。从经济上。。精神劳累上来讲到底值不值得捏。。

[M16] 小懒猫MM买房啦?恭喜恭喜 [M29]

和某人协商好了,就一步到位。

某人不就范,扁之~~~ [M14] ,争取一步到位。

再不就范,忍之~~~以后慢慢折腾TA!那就两步走好了! [M36][/quote]

这个。。这个。。某人是没那个心思想这个。。我就不指望他了。。

QUOTE Create By jackshon At 2004-11-30
系统通知 系统 2004-11-30 下午2:01 否
内容: 你刚刚得到由 小懒猫 对帖子要买房子了,请赐教。。二手一手皆可。。的回复给您的回报100个GLG
我倒,不是千儿八百的么 [M07]

[M13] 定金定金,事成之后定厚厚有赏 [M24]让我在4000的宝座上坐热一会吧

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-11-30
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-11-30
系统通知 系统 2004-11-30 下午2:01 否
内容: 你刚刚得到由 小懒猫 对帖子要买房子了,请赐教。。二手一手皆可。。的回复给您的回报100个GLG
我倒,不是千儿八百的么 [M07]

[M13] 定金定金,事成之后定厚厚有赏 [M24][/quote]
[M14]
[M21]
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

QUOTE Create By luckysoon At 2004-11-30
[quote]QUOTE Create By yanyan At 2004-11-30
[quote]QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-11-30
其实还要请教筒子。。特别是买了小房先又在考虑换大房的筒子。。其实是一步到位好还是分两步走好。。我看很多人买了小房三年又要考虑换大房。。这个。。从经济上。。精神劳累上来讲到底值不值得捏。。

我们前几年因为没米,所以只好买了个二房的.但现在有了小孩,老人又来了,就觉得二房不够住了.
现在又在打算买个大点儿的了.
我们是根据经济情况来购房的. [M03][/quote]

俺家也是这种情况,前几天LG还在说"想当年就该咬咬牙买个大点的,现在就不用再换大房子了"不过,窃以为这个决定要建立在你们两人对未来收入预期如何。想当年,俺没工作 [M06] LG为养活LP、孩子、父母。。。而天天出差赚差旅费 [M06] 借他两个胆也不GAN一步到位啦 [M04][/quote]

其实从经济上来讲,如果不考虑太多,例如小孩啊,日后突发用钱啊什么的,70万以下都可以供的起,只是这样生活就有点压力,活的可能不敢太滋润。。所以如果买三房,我觉得房价最好不要超过65万,50万左右生活就更加松动点。。毕竟房子不是消费的一切,我觉得还有很多地方值得花钱的。。例如旅游。。进修或者日后万一创个小业。。等等。。
[M01]

我觉得不要考虑得太全面了,
没有十全十美的. [M03]

我的同事在去年北苑卖货尾时出手,
42万捡了个104方南向,虽然楼层低点,现在都有人提出50万转让价了,多抵. [M02] [M02]
虽然我告知了他货尾信息,但他丝毫没有与我分红的意思 [M06] [M06] [M06]

偶朋友有一套北苑,南向,小阳台,面对小区花园,环境优雅,70几平方二房二厅,不知楼主多少钱一平方可以接受?-(偶非中介,是受朋友委托放盘)

呵呵,小懒猫还是要套大点的吧,以后还会有小小猫的 [M04]

我觉得自己的定位要清楚,比如日后会不会跟对方父母一起住,短期内会不会要小孩,你们对自己未来几年在经济上的发展有没有信心……

想清楚这些,自然就知道自己要多大的房子了。我们买房子的时候很明确,需要一个两人世界,所以即使买的是3房,书房里也根本没有考虑放一张什么两用沙发好让朋友什么来的时候住。自己的房子,当然要让自己最舒服,对吧?

如果父母不来住的话,二房也够用了,别指望以后小孩大了后还会跟你一起住。
二手房相对实惠些,而且现在新房的质量不一定很好(特别是今年开始盖滴)。
现在骏景价比年初贵了块500块左右,感觉不是买房滴时候。

我觉得三房好.
一个主人房,一个父母兄弟过来短住的客房
一个书房,
这样上网看书不会影响+1睡觉 [M03] [M03]

还有没有货尾信息,如果有我给你点分红吧 [M05]

本人也留意骏景房子好久了,但就是价格谈不下来 [M13]
最近有一套129平米南向的66。5万,还不知道是北苑还是南苑,几楼也不知道,不知道这个价格怎样,请大家赐教 [M20]

[M08] 那天去到售楼部一问,小三房南向只剩在建的骏霖有了,但也不多,要就得快
头晕,想想买套二手算了,但看完上面的帖子, [M06] 买二手更头晕!!!!!!!!

不知道新建的西门户型怎样呢。。不过我估计是等不了了,最近看了一些家居装饰的书,又想买一手了。。。新的房子好布置啊。。 [M10]