设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询买二手房过户和按揭申请问题,急![M10]

房东公司搬到东风路了,他决定搬过去住,把现在的主人房租出去 [M08] 我不是很习惯跟不熟悉的人住,而且算计着也该下狠心买房子了,所以要认真的留意一下了。。

定位:。。这个。。其实我还是没有很明确的定位。。二手一手都行。如果不是一部到位,那就先买个小的两房,七八十平米左右。如果一步到位,就买个三房。。最好是一百零几的那种。 [M10]

大家路过要捧个场啊。。有好房子的提个醒,没有的也介绍一下经验啊。。 [M29] [M29] [M29]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 要买房子了,请赐教。。二手一手皆可。。

没人顶,我自己顶。。 [M13]

小邓同志说过。。一手二手两手抓,要抓二手,首先得了解中介操作,现在中介一般都是几个点的手续费呢,我问了满堂红是3个点。。好像好高啊 [M16] 不过感觉他们专业点。。其实这行门槛不是很高,什么中介关系不大吧? [M11]

前段时间看了一套,还算满意,就是价格高了点,再我们前面一个看房的人当场就下了定金,然后就封住不给我们再有商量的余地了,但是听说如果他们谈不成还可以退定金的。。。那是不是说以后遇到好房,先下了定金再慢慢考虑。。这样不会被人捷足先登呢。。 [M11]

现在骏景二手是什么价位啊,那次看得那套74方要39万,不过带装修。。好贵啊。。但是还是有人当场下定的 [M13]

74方39万,太贵了,最多32万以内。

懒猫为何要买二手捏?到偶隔壁做邻居吧 [M04]

帮你顶,偶也向留意留意,你看到好房子也介绍给我看看,100-110的
不过我不着急 [M05] [M04] [M29]

那套是南向。。大阳台。。小房东向没阻挡,不对规划路的。。保养不错。。

QUOTE Create By jackshon At 2004-11-30

你那是豪宅,门槛太高啊。。要不。。你免息贷款给我 [M01]

当然想买一手啦,但是一手好的户型和面积不多啊。。要么都超大,买不起也不喜欢太大的,难打理。。在我最理想的地理位置是岗顶以东车陂以西,但是这个路段已经没有什么选择了,好楼都卖的差不多了啊

QUOTE Create By kaitlyn At 2004-11-30
帮你顶,偶也向留意留意,你看到好房子也介绍给我看看,100-110的
不过我不着急 [M05] [M04] [M29]

前段时间有个中介跟我介绍一个骏晖南向的102,开价51万,不知怎样没去看。。

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-11-30
那套是南向。。大阳台。。小房东向没阻挡,不对规划路的。。保养不错。。

买房也要讲缘份,买二手房更甚,除了得考虑座向还要考虑好多好多其他东东,比如上任主人是那种能纳入"欣赏"的,那成交的机率相对会多了很多 [M29]

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-11-30
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-11-30

你那是豪宅,门槛太高啊。。要不。。你免息贷款给我 [M01][/quote]
说吧,多少GG? [M04]

[M10] 晕死。。明个问问满堂红收不收膏膏。。 [M13]

[M10] 晕死。。明个问问满堂红收不收膏膏。。 [M13]

若真要买二手,介绍个地产中介给你,老板是偶朋友,我相信中介费应该可以省小小吧 [M20] ,关键是可以落力帮你争取更大优惠或更及时提供精品信息 [M01]

呀。。真的。。哪家啊。。

呀。。真的。。哪家啊。。

在JJ也有分店
懒猫你的GG好多呀 [M29] [M29]