设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bai-xin

骏 景 装 修---------只选百姓! 020-38370370

Re: 大小装修;粉擦墙壁;地板打蜡;二手房翻新。(百姓装饰)38664766

QUOTE Create By bai-xin At 2004-11-28
骏茵的施工已近尾声,累,如果业主jj满意,也值。骏腾的鱼池交货两天了,鱼儿游得欢吗?住得舒心吗?——一直牵着我的心哪。昨天接谈的骏仁,骏宇请早早定时间进场施工,本班主大喜的日子定在05年元旦,到时好忙喲!!

原来骏腾的鱼池也是你干的啊,还以为是哪位高人呢 [M02]

Re: 大小装修;粉擦墙壁;地板打蜡;二手房翻新。(百姓装饰)38664766

QUOTE Create By bai-xin At 2004-12-8
多谢夸奖,可怜我辛苦的话,请多多为我广而传之,让百姓之家真正走进大家,成为小区内不可或缺的生活大管家。不满意的,也要在网上发泄,我们努力做到您认可。

偶们不正在为你宣传中么,偶就是带你去骏仁那家看滴。 [M14]

QUOTE Create By came At 2004-12-13
我想改造一下卫生间,楼主是否可帮忙?

打他电话就是了。

Re: [color=green]骏景百姓装饰:2007年的重点在北苑,刷漆.厨厕改造,纱网不锈钢防

请问客卫水龙头流水缓慢细小有无解决办法?我的感觉是可能施工时水管中就存在异物。 [M34]

Re: [color=green]骏景百姓装饰:2007年的重点在北苑,刷漆.厨厕改造,纱网不锈钢防

引用作者 bai-xin 于 2007-5-9发表的原文
[quote]引用作者 yama 于 2007-5-9发表的原文
请问客卫水龙头流水缓慢细小有无解决办法?我的感觉是可能施工时水管中就存在异物。 [M34]

您好! [M29] [M29]
应该不会的,如果是一直就这样那就不同,基本是自来水的杂质影响了水流,清洗一下水龙头滤网就会改善.要安排试试吗? [M01] -----百姓[/quote]
正是如此。有解决办法吗?

引用作者 bai-xin 于 2007-5-9发表的原文
[quote]引用作者 yama 于 2007-5-9发表的原文
[quote]引用作者 bai-xin 于 2007-5-9发表的原文

您好! [M29] [M29]
应该不会的,如果是一直就这样那就不同,基本是自来水的杂质影响了水流,清洗一下水龙头滤网就会改善.要安排试试吗? [M01] -----百姓[/quote]
正是如此。有解决办法吗?[/quote]
感谢您几年来的支持! [M29]
在没有看现场前只能说尽力去做,希望问题不是太严重,周末或明天下午安排师傅上去试试.再问下:换过水龙头吗?----百姓[/quote]
没换过龙头,收楼时就感觉如此了。 [M24]
周末不一定有空,我会抽空跟你们联系,前段刚洗过一次抽油烟机,还算不错。 [M29]