设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ouyang2012

最先衰老的不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲,越大越丢了爱人的勇气。

现在就感叹是不是太悲观了点!
我快五十了,可我觉得人生的路还长着呢!
还有许多事等着我去做!
小野川子 发表于 2012-2-26 11:03

感叹的不是标题,而是后面的故事

回复 4# 若菲贝贝

一样的心情!很沉的.----百姓

幸福人生可以有很多种诠释!-----百姓

我累我有压力但感觉还是快乐的!所以我还是要努力.----百姓

再感人的故事也只是故事,  幸运的小强没有碰到黑工头, 没有在煤窑里遇到事故, 能拿回工钱建房/娶媳妇;
回到农村, 没遇到征地和强拆.   菩萨保佑他没有生大病, 不用付高额的医疗费用.

逃离北上广, 与逃回北上广, 没有绝对, 因人/事/势不同.

我是读路桥的,90%的同学没有我改行的勇气,过着小明式的生活,这个故事以前在一同学空间看到,有点庆幸自己还是改行了,不过也有做项目经理的,做到好的项目年入千万,住上别墅。
90%的工程师还是过得比90%的农民工写意。

还有许多事等着我去做!

这辈子  真正结婚啦  也就没有“法律的资格”爱另外一个人了,  不然就乱了  佛祖、耶稣、安拉、太上老君等等诸位都也不会同意

生,容易,活,容易,生活,不容易
路边草 发表于 2012-2-23 23:19

透彻    !

还有许多事等着我去做!

活着就是精彩,身体健康就是幸福,我常想,我们现在作为平民百姓的生活条件比皇帝和皇后都要好呀,知足了

活着就是精彩,身体健康就是幸福,我常想,我们现在作为平民百姓的生活条件比皇帝和皇后都要好呀, ...
wendy8888 发表于 2012-5-6 08:24

是的是的,多以人为善,多做好事,多锻炼身体,才会有健康的体迫.才可能幸福!

说个现世报的例子:
一对满脸仁义道德,满腹男盗女娼的JP男女,作恶多端多年,一对整人阴谋家,专做坏事和为巩固自己的为财位置专拍马屁的那种,两者狠狈为奸,吃干抹净,专做中饱私囊之事,一个父母意外没了,一个一家人年纪轻轻死的死,得癌的得癌了.
就是不知有没因果关系.

其实,很多的心灵鸡汤,都没有考虑到医疗和教育,也没考虑到你或家人总是会有意外的,需要钱怎么办?

再感人的故事也只是故事,  幸运的小强没有碰到黑工头, 没有在煤窑里遇到事故, 能拿回工钱建房/娶媳妇;
回到 ...
雪山飞狼 发表于 2012-3-5 12:24
这位朋友分析的很有道理,我赞成。这只是故事,真是故事中让他能拿回工钱建房娶媳妇。想当时我老家那儿征土地,那些GCD是怎么个强制征土地的方法,百般克扣那些本属于我们家的钱。