设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咔哇哇

有没有小朋友想学英语 (适合马上小学一年级有点基础的小朋友)

要是提高听力水平,首先要保证词汇量和基本语法的积累,你就是听清了词句不知道意思也白瞎,然后要注意训练自己的发音准确性,自己发错音,听到了也无法正确判断意思,而且自己能说出来的就一定能听得懂;其次才是多进行有针对性的听力训练,同样的材料反复听,听自己的盲点,注意一些连读啊不完全爆破等的训练;逐渐从“英语-汉语-释义”,到“英语-释义”

差不多1年,我婆婆50多岁才开始学英语,她也学得很快,只要感兴趣就很快!
1.你必须多背些单词。你可以在任意有空的时候背,这样会记得很牢。
2.你可以自学《新概念英语》,并买一些参考书。
3.注重语法。我向你推荐《新概念英语自学指南与实践》第1、2、3册,它们是我见过的最好的语法书,通俗易懂,思路清晰,常用,而且很精练!

到国外去生活,这样最快!语言要应用的!

你问100个人,99个人会告诉你:勇敢说出来吧。
找个对象时常用英语沟通才会改善问题了,读再多的书也没用。

如果是急着应付什么的话,首先狂背单词,再系统的学一遍语法,然后狂做题    不过,个人觉得要学好英语,你得首先喜欢上英语。然后在平日里的阅读中积累单词和语法,看看美剧听听音乐跟着学几句来锻炼自己的听力,用英语写写日记也不错,这样学起来就很惬意    要真的学好,上升到一定档次的话,那就得听CNN、BBC,多花时间积累单词,词汇量少了不行啊。。。还有就是阅读阅读再阅读。。。

英语的话你应该知道自己哪方面不足,然后再去找适合自己的学校。

认真听好每一堂课,不要认为自己英语不好就灰心,跟着老师的思路,你会有很多收获。要有“不耻下问”的精神,在“为什么”中提升自我

推荐培训中心的话我帮不到你,我的英语是自学成才,总觉得那些地方不靠谱

我认为学英语贵在坚持。我以前都是看英语新闻,在看新闻的过程中,把不认识的单词记下来,但没有坚持下来。

就是喜欢你的帖子 没办法

汶川 寿光 阿克塞 深泽 杭棉旗 蒲县

谢谢了饿~~~~~~~

草屯 凤县 高台 屏边 萧山 南雄

看着英语很头大,不想学~

推荐的英语口语学习网站好多哦。我是零基础啊,只会26个字母,想学习下日常交流用语,希望能在最短时间内学好。哪个最适合我啊???

先听不说,用non-verbal的方法完成沟通的闭环,重复这个过程。。直到最后自然而然地说。
这是效率最高方式,即学母语的方式。
几十亿人都学会了母语的口语(包括文盲)。

是在骏景里面学的吗?地址是哪里?