设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天边

天边灌水专区

Re: 天边灌水专区

关于我:

常说自己是个只会做不会说的人。不是嘴苯,而是觉得很多事情不用讲,你做了别人自然看的到。有朋友说我只要说话,就能让身边的人感觉到我热情,因为我是真诚的,无论跟谁说话我总是不由自主的看着对方的眼睛。如果我不说话,身边朋友就能感觉到我无尽的落寞,因为眼神都散落在四周飘忽不定。我的思想是固执的,只要是我认准的事,不会听任何人的劝,我的座右铭:宁愿后悔,决不遗憾。

我是一根藤,柔软却坚韧。我是一滴水,简单又透明。
我不世故,因为我行我素,不考虑其他
我玩世不恭,因为我气血方刚,幼稚单纯。

喜欢天边MM,与自已有点相似!

[M24]

[M11] [M11] [M11] 每个女孩都有可爱的一面吧
[M12]

早已经习惯了一个人。今天又是周末了,天气真好,有阳光和微风,正适合爬山。就这么决定了,下午去爬白云山。 [M03]

你呀,我终于看到你幼稚的一面,好笑,有好玩,你能不能成熟一点呀

QUOTE Create By 湘浴 At 2004-11-20
你呀,我终于看到你幼稚的一面,好笑,有好玩,你能不能成熟一点呀

[M07] 什么叫成熟?成熟不是做出来的,那时有了一定的经历之后自然自发的,我的性格如此,我也没办法改变。 [M07]

最怕一个人,无论什么时候。
朋友有事需要我帮忙,我都会先要求他们答应我一件事。是什么事情我不说,只是要他们先答应:只要记得欠我一件事就好,什么事情到时候我自然会说,总之不会是违法乱纪的事。

若是答应了,我会很认真的记在本子上。我常加班,在冬天很冷又不安全的夜里下班,我会找出小本子,打电话要他们送我回家,从没被拒绝过。后来朋友在找我帮忙,不用我说,他们自然会记得还要送我几次。

同道

QUOTE Create By 天边 At 2004-11-20
[quote]QUOTE Create By 湘浴 At 2004-11-20

[M07] 什么叫成熟?成熟不是做出来的,那时有了一定的经历之后自然自发的,我的性格如此,我也没办法改变。 [M07][/quote]
没错,MM对矣

这小妮子!忒滴好玩哩! [M04] [M04] [M04]

像像像。。。 [M12]

感情非常丰富的女孩 [M37] [M36]

关于感情:
从懂得爱的那天起,就怕爱上别人,怕不能让自己爱的人幸福。恋爱谈了好多好多,有多少。。。已经记不清了,每当谈到将来,谈到结婚,心就会缩紧,就想要逃。可能我根本不懂得什么叫爱,在我的字典里,爱就等于仰慕,所以分手的痛只能持续一个月,当不在仰慕时,就可以开始一段新的恋情。
过了27岁的生日,我发现原来自己对感情一直都是有洁癖的,从开始相处时的崇拜到平常生活的油盐酱醋,发现原来身边的人给不了我我想要的感情,我要得太完美,而人都是有缺点的。明知道问题在那里,我也无力改变,对于感情,人总是无奈的。

这是绝症,找到了病因,却无药可医。

QUOTE Create By 天边 At 2004-11-21
最怕一个人,无论什么时候。
朋友有事需要我帮忙,我都会先要求他们答应我一件事。是什么事情我不说,只是要他们先答应:只要记得欠我一件事就好,什么事情到时候我自然会说,总之不会是违法乱纪的事。

若是答应了,我会很认真的记在本子上。我常加班,在冬天很冷又不安全的夜里下班,我会找出小本子,打电话要他们送我回家,从没被拒绝过。后来朋友在找我帮忙,不用我说,他们自然会记得还要送我几次。

[M21] [M21] [M21]

QUOTE Create By 天边 At 2004-11-22
关于感情:
从懂得爱的那天起,就怕爱上别人,怕不能让自己爱的人幸福。恋爱谈了好多好多,有多少。。。已经记不清了,每当谈到将来,谈到结婚,心就会缩紧,就想要逃。可能我根本不懂得什么叫爱,在我的字典里,爱就等于仰慕,所以分手的痛只能持续一个月,当不在仰慕时,就可以开始一段新的恋情。
过了27岁的生日,我发现原来自己对感情一直都是有洁癖的,从开始相处时的崇拜到平常生活的油盐酱醋,发现原来身边的人给不了我我想要的感情,我要得太完美,而人都是有缺点的。明知道问题在那里,我也无力改变,对于感情,人总是无奈的。

这是绝症,找到了病因,却无药可医。

[M11] [M11] [M11]

ZT:人生悲沧

人生悲沧,世态炎凉,前途又茫茫。
滴滴珠泪,缕缕柔肠,更无限凄荒。
满斟绿醑,暂赴醉乡,莫道我痴狂。
今日欢笑,明日忧伤,世事本无常。

海角天涯,浮萍相聚,叹知音难遇。
山前高歌,水畔细语,互剖我愁绪。
昨夜悲风,今宵若雨,聚散难预期。
我两相知,此情不逾,永结金兰契!