设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收集点点滴滴的欢笑

结婚三年了,也决定在这开个帖子记录点滴,留着以后慢慢回味...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
首先感谢LG在我怀孕的日子里,不辞劳苦地每天买菜做饭洗衣洗碗、处理那些散发恶臭的呕吐物、陪我产检、听课, 那期间的辛苦、担忧和快乐,并非字里行间可以表述的,只有当事人最清楚。在那两百多个日日夜夜里,LG推掉了无数个饭局,每次都只有一个理由:要陪老婆!

整个孕期,印象最深的就是,躺在沙发上发号施令“水”、“遥控器”、“手机”等。皇后般的生活已经结束了,现在整天围着儿子牛奶、尿布,忙得团团转。

在休息了长达140天的产假后,我对上班充满了恐惧,第一天上班,大概十点多,就有同事跑到财务室叫我赶紧出来收花,我以为同事骗我,不予理会,同事再三保证是真的,我才慢悠悠回到自己办公室,真的有一大束百合放在桌上,还有个小卡片,写着:“祝妈妈工作顺利,天天开心!——***(写的是儿子的名字)”,好感动,LG好久没玩惊喜了,上班第一天就来了个浪漫的惊喜。

从第一年开始,每年的结婚纪念日,LG都会制作一本属于我俩的《结婚纪念刊》,为此,他还特意利用上班空余时间学习Photoshop,把那一年来发生的点滴精华记录下来,当然照片比文字性的内容多,LG本身就没什么文采,这点跟我一样,呵呵。

转眼已经结婚三周年了,我们的结婚纪念刊也制作到第三期了,无论排版还是内容的充实性都比第一期进步很多,值得表扬。

儿子尚幼,每晚夜醒数回,我严重睡眠不足,LG自告奋勇,要求由他守夜喂奶,虽然可以解决我的困难,可是实在于心不忍,其工作压力和紧张非我能比,所以驳回请求。心里偷着乐

恋爱时,LG跟我一样,觉得骑着自行车,我坐在后面,那画面很是唯美。于是,某天在老家,LG去亲戚家借了辆自行车带我去兜风,浪漫的画面持续没多久,我新买的花裙就被卷入车轮破了个洞,顿时兜风的心情全无,剩下的全是心疼,开始埋怨某人骑车不小心,却不曾检讨自己坐车不注意,哭丧着脸。LG表示重新给我买一条,不想坏了这美好的气氛,可我不买账。从此,LG再也不敢带我骑车,呵呵,想想我真是太不应该,小小的检讨一下。下次有机会骑车,如果裙子破了,告诉他,这样更凉快更好呢。

还记得,那时洗碗,你总喜欢站在旁边陪着,可每次你洗碗,我却在厅里看电视

寒冷的冬夜里,你率先爬回床上躺着,我埋怨:“怎么不等我?”
你说:“因为你怕冷啊,我先帮你暖床啊,等一下你上来睡就不冷了。”
好吧,原谅你了。

特殊时期,你总是主动承担所有家务,绝不让我碰冷水,点点滴滴宛如昨日。

在休息了长达140天的产假后,我对上班充满了恐惧,第一天上班,大概十点多,就有同事跑到财务室叫我赶紧出来 ...
吴小宝 发表于 2011-11-24 15:10

这个值得很多男人学习

从第一年开始,每年的结婚纪念日,LG都会制作一本属于我俩的《结婚纪念刊》,为此,他还特意利用上班空余时 ...
吴小宝 发表于 2011-11-24 15:14

很有心,很细腻

恋爱时,LG跟我一样,觉得骑着自行车,我坐在后面,那画面很是唯美。于是,某天在老家,LG去亲戚家借了辆自 ...
吴小宝 发表于 2011-11-24 15:21

那还是要看破哪里,如果下摆无所谓,如果破到可也看见UNDERWEAR那就那啥啥。。。

楼主很幸福哦