设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 渔翁

记录童年的瞬间(采草莓)

真没想到佬爷的技术不是一般的好,特别是光的处理真叫绝啊,佩服!

渔翁 发表于 2011-11-22 15:46

特别是这张,光线柔暗明亮搭配得当啊!

回复 22# 渔翁
这一张的看点特色就是脸上的光线弱,才更显得自然,如果脸部光强,反而没有特色了,就显得是张平淡图片。个人之见

看来聪头向佬爷传达了我们的不满!

那天我故意逗聪,说大伙都知道佬爷照相不是一般的好,不能只给聪聪一人照,要给其他小朋友也留下这美好的照片,不然以后大家都不理佬爷,甚至不让佬爷给聪照......哈哈,这下大家都有靓照了!

Q03}本想拍的。不过不知道他们的家长是否愿意,特别是把宝宝晒在网上
渔翁 发表于 2011-12-5 08:48

拍吧,家长们巴不得佬爷拍呢!谁不愿为孩子留下这快乐美好的时光?科技手工的作品不能带回家,会以拍摄的方式将孩子作品保留并选择性在网上发表,我教的几百个孩子家长至今天还没有人反对在网上发表,所以佬爷爷放心拍吧!

先以点点GG感谢佬爷,请笑纳。

回复 76# 渔翁

嘟嘟可爱,很自然.美中不足的是刚好照到了绿光,如果是红光或彩光就完美了.

晚上光线这么暗居然也能照出这等效果,真佩服佬爷的技术.上课前我给孩子们说看到聪聪广州塔的相片,今晚就做广州塔孩子特别开心,我给聪调位置,他不肯,并问为什么,我说是为了方便佬爷拍摄,孩子真好哄啊!