设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: amee

关于中庭广场噪音问题的协商会议记录

运动是健康的,可是怎么都不能影响别人休息的权利。
看着中庭如今的喧闹,怎么都象个脏乱嘈杂的集市。。。 ...
jessiecxp 发表于 2011-8-15 09:37

对呀,现在的老人家就顾着自己的开心享受,也请她们考虑一下,我们年轻人更累呀,上班不停地忙,回家还要不停地做,她们就不停地跳。唉。。。。。。

我PP去跳舞,比我们上班打卡还准时,她说不跳舞会S的。很晕!

昨晚观察了好久,OK店队今天开始用的小音箱,确实是很小声,但是也够大家跳舞。

眼镜男今天几个男的站在 ...
西南海 发表于 2011-8-15 08:37

眼睛男这个外来的赚钱的跳舞渣渣是扰乱环境的祸首啊。

中庭广场问题暂时解决了,那请问在八匹马广场那些卖唱的如何解决呢?每天晚上都要唱到10点多11点,晚上都要关上门窗才能杜绝噪音传进家里,管理处能管管吗?

我今天上班路过,再次看了一下售楼部门口,完全足够眼镜男等三四伙人教学跳舞的,强烈建议移到那边去!!!
另外,任何一个这样的活动队伍人数一多,占用的场地就大,就会嫌音响声音不够大,打开大音量,也会侵占其他业主正常的活动场地,所以,严格控制人数也是一个方面!!!

支持居委会和管理处介入,切实解决中庭噪音扰民问题

一定要把非骏景业主赶走,特别是眼镜男,看到都恶心

一定要把非骏景业主赶走,特别是眼镜男,看到都恶心

感谢杨主任和杨总。

多一份理解,多一点友爱。理解邻居跳舞的心情,尊重业主安宁的权利。

这样大家既 ...
摩卡咖啡 发表于 2011-8-14 19:49

有进展,不容易啊,感谢各位积极参与维权的业主

各位维权的业主辛苦了,你们真是不容易,感谢感谢!!!

感谢杨主任和杨总。

多一份理解,多一点友爱。理解邻居跳舞的心情,尊重业主安宁的权利。

这样大家既能跳舞锻炼,也能舒心散步,孩子们也能在广场玩耍,呆家里的也能有个安静的环境。摩卡咖啡 发表于 2011-8-14 19:49

同感谢! 也感谢热心维权的业主们!

希望早日看到中庭恢复温馨和谐的景象!

拭目以待。但按照以往的经验,骏景有利于业主的事没有一件是能坚持的!

拭目以待。但按照以往的经验,骏景有利于业主的事没有一件是能坚持的!
ox.ox 发表于 2011-8-15 12:53

是否能坚持,有赖你,有赖我,有赖于大家!

我今天上班路过,再次看了一下售楼部门口,完全足够眼镜男等三四伙人教学跳舞的,强烈建议移到那边去!!!
另外,任何一个这样的活动队伍人数一多,占用的场地就大,就会嫌音响声音不够大,打开大音量,也会侵占其他业主正常的活动场地,所以,严格控制人数也是一个方面!!!
安安娘 发表于 2011-8-15 11:43

好提议,骏景是大家的

是否能坚持,有赖你,有赖我,有赖于大家!
我要戒酒 发表于 2011-8-15 12:58

大家的骏景,有赖大家