设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骏景跳舞的老人,你们还有没有道德了,这个事情我管定了

很久没上论坛,BDZ事情后对社会,对管理处,对很多事情也没了信心,在骏景也得过且过吧。今晚在广场散步,因为在打电话没看好小孩,孩子就往跳舞的老头老太那里跑了一下,领舞的老太对孩子好凶,举起来手来对孩子说:“你再往这里跑我就打了”,我一听就来火了,凭什么我孩子在小区跑一下就要被你打了,激动的我跑上去和她说理,结果她把喇叭一关叫上后面所有的老太,还有两个老头,一起哄上来指着骂人了,上来30.40个,这架势还是我没理了?凭什么我在小区散个步被你们骂,打电话给管理处,她们也是一句无关痛痒的话,明天和经理反映一下!什么世道,真是不公平,我要反映到底,什么管理处,晚上散个步连路都走不通,一定要出个人命才有人管吗?这事我管到底了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
今早起来就生病了,喉咙发炎,估计是昨晚说话说多了,唉,什么世道,有理的人还生病了,

这骏景还住的下去吗?管理处好恶心

已经是城中村了

穿条纹衣服的老人家还不是一般的嚣张,声音比喇叭还大

嗓子哑了的我昨天也去了,那条纹衣服老头一看见我就一顿皮拉啪啦(⊙_⊙)骂过来,我就奇怪了,他还有理了,骂的我直向后退(不是因为骂不过,实在因为靠近了嘴太臭),今晚还会去,虽然嘴巴开不了声,去站站也好,大家齐心合力把垃圾都赶出骏景。

昨天实在病倒了,没起床没下去广场,每次下次回来都喉咙更痛,维权吧,这人也太可恶了