设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吹熄鸟

小朋友无意中损坏了别人家的东西,就一定要照价赔偿么???

纠结的话题
我一个远亲借了我几万,说半个月还,现在都快两个月了.我还得体谅他,让他分两次还.估计都是遥遥无期...

回复  小小变电站

不会吧!!!!!!!!!!!!!太可怕了。
吹熄鸟 发表于 2011-7-2 00:03

近况如何?解决了吗?

纠结的话题
我一个远亲借了我几万,说半个月还,现在都快两个月了.我还得体谅他,让他分两次还.估计都是 ...
eagle11 发表于 2011-7-14 12:26

我LG的亲戚也是啊,借了两万,说当年年底还,现在都过去N年了,每次问都说没钱,可又有钱给她女儿买车那些。

我LG的亲戚也是啊,借了两万,说当年年底还,现在都过去N年了,每次问都说没钱,可又有钱给她女儿 ...
柳暗花明 发表于 2011-7-14 13:30

我也是啊,被借好几万,借的时候说好几时还,到现在好多年了,别人年年买高级护肤品,上美容院,高级品牌衣服........提到钱的时候,时不时跟我哭穷 !!!至今一分没还过,真没品啊!

同意,借就不要了,如果在不影响自己的生活情况下,给点算了,如果给点家里人也不同意,那就直接 ...
yinghong_sun 发表于 2011-7-5 09:51

同理,现在也是这样想开了。

一个碗引发的……

关注ING

最终,我没借钱给她,一分钱都没借,一来老公绝对不同意,二来我自己都不大愿意,所以电话回复她说不好意思,
然后朋友就没再来过电话,现在怎样了,我也不知道。

没借钱,我想我这个朋友应该不大会理会我了吧,
但是,真的不是很想借,我不是大富大贵,身家几百万啊,无论8万还是2万,我确实不舍得。

不过,我相信事情是真的,她不至于编这样的故事来讹我钱。
反正,真的不想碰到这种事情。

运气很不好!但估计还是要负主要责任的。怀疑鉴定书的真实性或者评估价值,一般要有质疑方主动提出重新鉴定的申请,不过,如果鉴定的结果现在的市值比原来还要高,那更麻烦,一般东西都是越古越值钱,按道理说,如果东西是真的,现在热钱又这么多,鉴定的时间又比原来的靠后,还真说不准鉴定出个更高的价值了。所以说,还是协商的好,至少可以少诉讼费、鉴定费和律师费。

借是人情,不借是道理,哎