设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bsd319

北苑144方大房清货了。卖了,封贴啦!

上班族,只有晚上才有空
收到短信了.就今晚上看吧,我也住三期的,所以,晚上没关系.
大约8点半至9点间, ...
yan 发表于 2011-6-27 15:19

好,等你吧。

这要价也太高了吧,100多平方买家要付出接近300W

1:该户型五房,超大阳台,分两种类型 一南一北.三期: 骏翔或骏晖

2:北向望中山大道,但其有多个房间是南向,南北通透.

3:南向望南北苑那条路,不会吵,而且也是南北通透.

4:面积刚好是143.80几,刚好不是豪宅,税费各方面少了许多。

5:楼主这套房子的确很不错,有想法看中可找本人咨询业务:130-730-36384,李生

6:本人手上代理余有多套北苑143.8平方,南向,北向,南苑122,129,142,156,165南向户型,以及东御苑出证单位.159平纯南,178平南北,181平三面通风户型,由于此贴原因,所以价格不公布,如觉此种户型不是特别喜欢可24小时电联130-73036384,李生,QQ 66863004.

这要价也太高了吧,100多平方买家要付出接近300W
TIANMI 发表于 2011-6-27 22:48

骏景现在的均价是每平一万八。一百四十四的话,是259.2万元。这是市场价。这种价格的房子是交楼装修。我的房间全屋都换了木地板,保养得也很好。270万也就是一万八千七百多一平。我的开价并不高。而且我是开价,我在一楼已经说过了,有心买房的可以看房跟我谈价格。如果没心买,价格高低可能都没有什么意义。多谢关注。

1:该户型五房,超大阳台,分两种类型 一南一北.三期: 骏翔或骏晖

2:北向望中山大道,但其有多个房间是南向 ...
伯仲 发表于 2011-6-28 01:41

这广告做得比较有水平哈,把我的房子夸了一遍,也兼做了广告。

我是和你一座的邻居,有空可以先去看看吗?站内短我吧。

这广告做得比较有水平哈,把我的房子夸了一遍,也兼做了广告。
bsd319 发表于 2011-6-28 10:26

呵呵,其实也可以找我代理啊,我算是个老骏景了

骏景现在的均价是每平一万八。一百四十四的话,是259.2万元。这是市场价。这种价格的房子是交楼装 ...
bsd319 发表于 2011-6-28 10:23

骏景现在的房价唔算贵。

骏景现在的房价唔算贵。
翔F 发表于 2011-6-28 17:40

是啊,有理解的就好,多谢!

我是想早点卖出去才出这个价的,我不想来回跑了,精力实在不够。

是啊,有理解的就好,多谢!
bsd319 发表于 2011-6-28 17:43

说句心里话,其实现在真的不是卖楼的好时机。为什么就不忍下手?

说句心里话,其实现在真的不是卖楼的好时机。为什么就不忍下手?
翔F 发表于 2011-6-28 17:48

房子还是各有所需吧。朋友们也劝我不要卖,说过几年外面的商业街开了,这边房子还会升值。我也是犹豫了很久的,五月时问过价,我们这种房子可以卖240万,当时没舍得卖。但房子放在这里压着钱,我也不想出租,出租的房子我看着心痛。想来想去还是卖了算了。
不过,骏景的房子实用性挺好,配套也不错。像我女儿生病从来都是在小区里搞定,以后搬回城市住,都不知有个小病去哪儿看。唉……

房子还是各有所需吧。朋友们也劝我不要卖,说过几年外面的商业街开了,这边房子还会升值。我也是 ...
bsd319 发表于 2011-6-28 18:09

这不算是什么利好,你何不必唔等到地铁口出来了再去卖;而且,你一旦卖了,肯定买唔返。

不过,现在也是哈,都是出租房子的,很少放盘的。都在观望。买房的想等着降价,卖房的想等着涨价。不同的心态。但是,我还是相信,买房卖房是有缘份的,哈哈,慢慢来,缘份会来的。

这不算是什么利好,你何不必唔等到地铁口出来了再去卖;而且,你一旦卖了,肯定买唔返。
翔F 发表于 2011-6-28 18:15

这个是,卖了肯定买不回了。我就要永远滴离开骏景啦。从搬进骏景到现在,我是跟着骏景一起成长,骏景的房子多少年,我就在骏景住了多少年,挺有感情的。孩子在这里生,在这里长,她也很舍不得走。但我现在既然放盘了,就卖一下试试吧。有好客就卖,没有也不强求。一切顺其自然吧。