设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骏逸B座楼房房顶又在建建筑,动静大。求助各位业主!

今天上楼顶晒东西,发现又有一户在建房。08年前,1001、1003、1006这三户已经建了房子。去年1002房也建了房子。当时建的时候找了物业管理处。今天再次找物业管理处,北苑的物业管理处的工作人员说1002那户他们也找了城管,也找了业主。因为物业没有权利拆已经建成的建筑。要我们业主也要自己多找城管。找城管的人多了,城管才会有所行动。
随后北苑物业管理处的经理上到楼顶看了1005房的建筑场面。1005房在楼顶贴出告示说是维修楼顶渗漏,可工人准备的材料是建房子的材料。物业管理处的经理说,如果只处理渗漏,他们不能阻拦。需要让1005的业主写一份保证书,确保不建房子。可当时找不到1005的业主,工人也说不知道他的电话。
各位邻居,帮助出出主意。求助各位!!万分感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
从南苑往北看,北苑楼顶基本都建上了房子

可以自建房吗?

偶不住顶楼,如果偶是顶楼的业主,也会加建一层的。

继续投诉!!

无语

买一层,送一层!哗

现在没人管,可以乱搭乱建!秃子的头——没发!!!!!

星期五拿到小区的免费报纸,翻了翻看到上面有关于我们小区的报道。原来楼顶是这样一片景象啊?我搬过来快一年了都不知道原来天台可以去搭棚种花!公用的?可惜平时有闲心没时间啦,我都想有这样一个天台花园~

我想问,报纸上好像也没说清楚是楼顶住户专用还是怎样……像我这样租房子的低层住户可以用吗?它上面说很多时候物管也没辙,那我也想上去种东西有没大问题?有没哪些人可以给我介绍一下经验?

查看更多精彩图片>>
这是我查到的网址,不知道你们有没有看过~

http://www.ycwb.com/ePaper/jyzk/ ... content_1173431.htm

星期五拿到小区的免费报纸,翻了翻看到上面有关于我们小区的报道。原来楼顶是这样一片景象啊?我搬过来快一 ...
qqsuxm 发表于 2011-8-1 11:19

dingyixia !

这些都是执法单位的问题,如果真想管起来的话我就不信还有人能这么牛的

第一家没人管的话后面的肯定也就有样学样啦

骏景居委会的也希望我们业主搞一个签名的活动,我找了下1002、1003建了房的业主。慢慢等吧。

好啊,有人带头的话,应该有很多人响应

[M21]